ВинВин не сможет принять участие в промоушене «Regulate»

7
4355

ВинВин не будет выступать на музыкальных шоу вместе с NCT 127 во время промоушена нового репак-альбома группы «Regulate».

Смотрите также: NCT 127, вернувшиеся с песней “Simon Says”, подвели итоги уходящего года

SM Entertainment выпустили заявление с объяснением, почему ВинВин не сможет принять участие в этом промоушене. Причина в несовпадении расписаний ВинВина и остальной группы. Этот участник сейчас готовится к заранее запланированной китайской активности, поскольку летом было объявлено, что SM собираются дебютировать новый китайский юнит NCT.

SM попросили принять эту новость с пониманием: «Объявляя эту печальную новость, мы просим фанатов, которые ждали этот промоушен, о понимании. Мы надеемся , что вы подарите любовь и поддержку как новому альбому NCT 127, так и китайской деятельности ВинВина». 

ВинВин появился в трансляции NCT 127, которую группа провела накануне камбека. Он с сожалением отметил: «Мне очень стыдно, что я не могу присоединиться к остальным в этом промоушене. Как бы то ни было, я буду усердно работать и скоро вернусь, чтобы вновь встретиться с нашими фанатами, поэтому подождите еще чуть-чуть. Пожалуйста, подарите этому камбеку много любви! Я буду поддерживать участников NCT 127 вместе с вами». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях