Тэён (Girls’ Generation) подвела Ки во время нового эпизода шоу «Weekly Idol»

1
4436

Ки из SHINee рассказал о привычках Тэён (Girls’ Generation), связанных с общением по телефону.

21 ноября айдол принял участие в эпизоде популярного шоу «Weekly Idol.» Перед началом эфира он встретился со съемочной командой, которая предложила сделку. Он должен был назвать трех человек, которые ответят на его сообщение. Ки должен был угадать, как быстро ему ответят и что напишут. Если все предсказанное им сбудется, то съемочная группа обещала показать его новый клип на шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки из SHINee не сдержал слез, вспоминая покойную бабушку на кулинарном шоу с Ким Су Ми

Помимо Сою и Ян Се Хёна, Ки сказал, что Тэён ответит ему через 20 минут и напишет: «А?» Однако, она не ответила в назначенное время, и Ки в конечном счете провалил свою миссию.

Ведущая шоу Ким Шин Ён, а так же хорошая подруга Тэён, сказала: «Ким Тэён была опасным выбором. Время её ответа — пять часов.»

Ки согласился с ней, сказав: «Если бы я знал, что она с кем-то болтает, я бы выбрал промежуток в три или четыре часа. Думаю, Тэён тратит кучу денег на оплату своих телефонных счетов. Она ответила: «Эй», три часа спустя.» Ким Шин Ён была поражена и сказала: «Прошло всего три часа? Это был быстрый ответ.»

Что касается того, почему он думал, что получит ответ а сообщение в течение 20 минут, Ки начал говорить, что он слишком легкомысленно отнёсся к миссии. Ведущие пошутили: «Ты просто хотел вернуться домой пораньше, не так ли? Ты хотел провалить миссию и вернуться домой».

Недавно Ки дебютировал сольно с синглом «Forever Yours» и готовится к выпуску своего первого сольного полноформатного альбома «Face».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях