Лэй из EXO отправился в интересное путешествие по переулкам памяти

1
1829

Лэй из EXO отправился в интересное путешествие по переулкам памяти.

Певец сел за интервью для Buzzfeed, в течение которого он размышлял над многими «первыми» событиями, случившимися на протяжении всей его жизни.

Певец рассказал о некоторых из своих первых взаимодействий, связанных с музыкой, например, когда он впервые попробовал игру на пианино, что его первым диском был «Billie Jean» Майкла Джексона, а его первая собственная композиция была посвящена погоде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй из EXO украсил обложку индийского издания «Rolling Stone»

Он также размышлял о своем первом выступлении, которое было на конкурсе, и почему он начал танцевать. «Я хотел использовать танец в качестве своего оружия, чтобы получить много признания», — объяснил Лэй«Я понял, что люблю танцы, когда мое выступление прошло успешно».

В дополнение к вопросам, связанным с его карьерой, он также вспомнил некоторые другие случайные памятные моменты, например, как у него была кошка, которую он просто звал «кошка», или как он стал самопровозглашённым экспертом по производству тостов.

Ознакомьтесь с полным интервью ниже!

Лэй недавно выпустил свой сольный альбом «NAMANANA». Он также будет выступать в качестве ведущего актера в предстоящей дораме «Золотые глаза», которая выйдет в эфир в конце этого года.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях