Эн (VIXX) в фотосессии и интервью для журнала Grazia

2
514

Эн из группы VIXX принял участие в фотосессии и интервью для декабрьского выпуска журнала Grazia.

Смотрите также: Ким Хё Су помогла Хан Джи Мин получить роль в своем фильме?

Ранее Эн снимался в дораме «Жена, которую я знаю», а сейчас работает над новым сериалом «Красная луна, голубое солнце» в роли Ли Ынхо. Во время интервью айдол поговорил о новом проекте и актерской карьере.

«Я захотел сняться в дораме «Красная луна, голубое солнце» сразу после прочтения сценария. Это жанр мистического триллера, сюжетная история очень темная. Она пугающая и мрачная, но многим необходимо узнать ее. Отношения между героями очень интересные. Будет весело погадать, каким образом повернется сюжет, основываясь на взаимоотношениях персонажей».

Эн сравнил себя со своим героем Ли Ынхо: «Он похож на меня тем, что любит детей и пытается находить счастье в жизненных мелочах. Я так же не особо эмоционален. Мне кажется, у нас похожа даже манера речи».

Он также рассказал о том, что стоит за его собственным чувством счастья: «Мне было любопытно, как у меня получается находить счастье в мелочах, но затем оказалось, что мне просто не нравится сравнивать себя с другими людьми. Обычно я глубоко осмысливаю свои поступки, наверное, причина в этом. Не только мелочи дарят мне ощущение счастья, но и моя работа».

Премьера дорамы состоится 21 ноября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях