Производственная компания дорамы «Четыре сына» обвиняет директора Mountain Movement Story в злоупотреблении властью

1
1356

23 ноября Victory Contents, производственная компания дорамы «Четыре сына», опубликовала скриншоты онлайн-переписки с сотрудником Mountain Movement, агентства Пак Хэ Джина.

Смотрите также: Пак Хэ Джин не появляется на съёмках дорамы «Четыре сына» с начала ноября + комментарии сторон конфликта

Официальное заявление Victory Contents: «Мы публикуем одно из детальных доказательств нашего прошлого заявления (см.ссылку выше). Мистер Хван, исполнительный директор Mountain Movement Story, и представитель агентства Пак Хэ Джина, Mountain Movement, заявляли, что он подпишет с нами дополнительное соглашение о продлении своего участия в проекте в случае, если мы снимем с него обвинения во вмешательстве в производственный процесс. Мы со всей ответственностью заявляем, что нам было обещано, что Пак Хэ Джин завершит съёмки, даже если срок контракта истечет».

(1) 28 августа 2018 года (за два дня до истечения первого дополнительного соглашения о продлении)

Victory Contents: «Мы только что получили звонок от режиссера Кима. «Завтра, в 15:00, у нас назначена встреча с Пак Хэ Джином, но он заявил, что исполнительный директор Хван не будет присутствовать. Затем режиссер Ким робко добавил, что причиной отсутствия мистера Хвана на встрече является необходимость посетить полицейский участок, так как на него подали в суд». — Это всё правда? Адвокат пытается выяснить детали, поэтому вы можете продолжить встречу»

Исполнительный директор Хван: «Да. Вчера Пак Хэ Джин встречался с адвокатом из-за (пустое поле) и услышал, что 29 августа я поеду в полицейский участок. Он заявил, что будет неправильно для него присутствовать на сценарном чтении, пока его исполнительный директор находится под следствием. Поэтому он попросил меня сообщить об этом режиссеру. Но давайте оставим встречу, как есть»

Victory Contents: «Хорошо, все остается в силе»

Исполнительный директор Хван: «Вы снимаете обвинения, верно? Если вы сообщите об этом мне заранее, я также сообщу нашим адвокатам»

Victory Contents: «Пэ, Ким&Ли LLC свяжутся с Ким&Чан».

(2) 28 августа 2018 

Исполнительный директор Хван: «Адвокат (пустое поле) находится на отдыхе за границей. Поэтому вы можете отправить документы, необходимые для снятия обвинений, не позднее, чем до завтрашнего утра. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Или наш адвокат (пустое поле) свяжется со мной, чтобы я нанял другого адвоката»

Victory Contents: «Вы можете подписать дополнительное соглашение о продлении съёмок с учетом, что они могут завершиться позднее конца октября? Все очень нервничают. Если будет замена ведущей актрисы, мы не сможем закончить в конце октября»

Исполнительный директор Хван: «Я позвонил режиссеру, как только он завершил разговор. Когда документы с вашей стороны будут предоставлены? Думаю, что необходима личная встреча, так как документы запоздали»

Victory Contents: «Пэ, Ким&Ли LLC говорят, что у них все готово, они могут направить их сейчас»

Исполнительный директор Хван: «Хорошо. Пожалуйста, свяжитесь со мной, как только направите документы. Репортер из местной новостной газеты (пустое поле) продолжает названивать… Я сказал ему, что информация неверна, и что все слухи — лишь недопонимание»

Victory Contents пояснили каждый скриншот:

  1. В сообщениях (1) исполнительный директор Хван говорит, что режиссер и актер не могут встретиться, так как Пак Хэ Джин решил, что не стоит принимать участие в сценарном чтении, пока его исполнительный директор находится под полицейским расследованием. Однако узнав, что мы обсуждаем вопрос снятия всех претензий, он (директор) согласился на встречу в 15:00. Он снова уточнил нашу позицию относительно предоставления документов. Он попытался обмануть режиссера, заявив ему, что Пак Хэ Джин принял собственное решение об отмене встречи. Это типичное злоупотребление властью, которое нарушает производственный процесс.

2. В сообщениях (2) исполнительный директор Хван продолжает спрашивать, когда будут направлены документы, хотя мы говорили о подписании дополнительного соглашения о продлении работы Пак Хэ Джина над дорамой, несмотря на риск переноса крайних сроков с октября. После сообщения в 11:00 режиссер поделился с нами телефонным звонком с мистером Хваном. Директор Хван убедил его в том, что Пак Хэ Джин примет участие в съёмках, даже если это займет больше времени, чем прописано в его соглашении. Исполнительный директор Хван связался с нами в 14:00, заявив, что мы обязаны отправить необходимые ему документы, так как он уладил все с режиссером.

«Обвинения в вмешательстве в производственный процесс были выдвинуты против него после того, как он заверил нас и режиссера в том, что Пак Хэ Джин продолжит участие в проекте. Но он не сдержал обещание, а актер не явился на съёмки.

Ранее, в июле, мы подавали жалобу на директора Хвана относительно его вмешательств в производственный процесс, но отозвали ее в свете вышеуказанных обстоятельств. Мы вновь переоформим данную жалобу, учитывая новые детали, которые вызвали проблемы. Мы также учтем его вмешательство в то, что случилось с заменой ведущей актрисы в сентябре.

Конфликт из-за исполнения соглашения, упомянутого законным представителем Mountain Movement сегодня, — это не проблема между агентством Пак Хэ Джина и Victory Contents. Это проблема между нами и Mountain Movement Story, исполнительным директором которых является мистер Хван, и которые не имеют отношения к ведущему актеру. Сейчас мы занимается созданием жалобы в адрес мистера Хвана».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях