WANNA ONE выступили на своем финальном камбэк-шоу от Mnet

0
983

WANNA ONE впервые исполнили свои новые песни во время их выступления 22 ноября на специальном камбэк-шоу от Mnet! На этой неделе группа вернулась со своим новым полным альбомом «1¹¹ = 1 (Power of Destiny)». Альбом включает в себя 11 песен в общей сложности с заглавным треком «Spring Breeze».

Смотрите также: Ха Сонун и Лай Гуаньлинь (WANNA ONE) высказались о скандале со случайной трансляцией

В шоу они порадовали поклонников веселыми клипами и первыми выступлениями со своими новыми песнями. Они также исполнили свой дебютный трек «Energetic» и песню «Day by Day».

Хван Минхён сказал: «Мы подготовили много веселых видео для нашего возвращения, поэтому давайте наслаждаться ими вместе. В день нашего возвращения «Spring Breeze» стала первой в чартах реального времени. Мы считаем это огромным подарком для нас». Затем все мемберы WANNA ONE поблагодарили поклонников за этот подарок.

В шоу также был эпилог с сообщениями для ваннабл. Кан Даниэль сказал: «Ваннабл, наш полный альбом, наконец, вышел! Это все благодаря вам! С нетерпением ждем еще больших успехов в будущем. Спасибо. Вперед, ваннабл!»

Лай Гуаньлинь пообещал, что группа будет усердно работать, и попросил поклонников продолжать следовать за ними.

Ха Сонун сказал: «Спасибо, что сделали меня счастливым человеком. Я тоже буду делать вас счастливыми».

Хван Минхён: «Я благодарен вам за прошлое, настоящее и буду продолжать испытывать благодарность в будущем».

Бэ Джинён отметил, что WANNA ONE существуют только благодаря ваннабл. «Я всегда вам благодарен. Вы заставляете меня чувствовать себя в безопасности и даете мне силы. Я люблю вас, ваннабл», — сказал он.

Ли Дэхви: «Любимые ваннабл, я всегда чувствую благодарность и сожаление. Мы зашли так далеко благодаря вам. Мы будем работать еще больше. Я люблю вас!»

Пак Джихун поблагодарил фанатов за то, что они всегда были вместе с ними, и пообещал, что они не изменятся. «Будьте здоровы, — написал он. — Я буду любить вас вечно».

Ким Джэхван сказал: «Я буду петь для ваннабл всегда».

Пак Уджин выразил благодарность поклонникам за то, что они стали причиной существования группы. Он добавил: «Спасибо вам за то, что вы являетесь источником силы для нас! Надеюсь, мы всегда будем думать друг о друге. Я люблю вас!»

Юн Джисон написал: «Нашим ваннабл, которые создали WANNA ONE, привели нас сюда и поддерживали. WANNA ONE – ваннабл = 0».

Он Сону сказал: «Если наше время имеет предел, то этот предел – вечность. Если наше время – вечность, я хочу сделать так, чтобы время остановилось. Я хочу, чтобы это длилось вечно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях