Tiger JK хочет развивать жанр K-Hop

3
372

Tiger JK дал интервью изданию HeraldPOP, где рассказал о выпуске своего последнего альбома под именем Drunken Tiger «X: Rebirth of Tiger JK». «В альбоме два компакт-диска: первый диск для поклонников Drunken Tiger, а второй диск показывает, как развивается Tiger JK», — сказал он.

Смотрите также: Drunken Tiger рассказал, как его поддерживает RM из BTS

Он также немного рассказал о музыкальных жанрах. «Мы собираемся заложить корни для K-Hop (корейский хип-хоп). Я хочу сделать его жанром, который будет признан во всем мире. Это не означает, что что-то будет отличаться от того, что мы делали раньше. Просто то, что сейчас делают наши хип-хоп артисты, наконец, экспортируется по всему миру», — сказал Tiger JK.

Он продолжил: «Я определенно считаю, что жанр может развиваться. Вначале никто не предполагал, что BTS смогут зайти так далеко. Весь мир сосредоточен на нашем хип-хопе. Я думаю, что это может быть потрясающе».

«Что касается глобального маркетинга, мы должны делать то, что делает K-Pop. Со мной связывались известные рэперы со всего мира насчет песни, которую мы с RM выпустили вместе. Они говорили мне, что это действительно потрясающая хип-хоп песня. Мы выпустили ее не для того, чтобы быть в тренде, напротив, мы отобразили золотое время 90-х. Вот почему это имеет смысл. Я хочу, чтобы K-Hop развивался в этом направлении», — заключил Tiger JK.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив