Фанклуб актера Чан Гын Сока предпринимает серьёзные меры против злонамеренных комментаторов

14
3493

Поклонники прилагают большие усилия для защиты своего кумира.

Фанклуб актера Чан Гын Сока взял на себя ответственность за тех, кто серьезно навредил репутации актера злонамеренными комментариями и сообщениями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэён (Girls’ Generation) подвела Ки во время нового эпизода шоу «Weekly Idol»

В августе фан-клуб начал собирать средства, чтобы подать в суд на злонамеренных комментаторов. Благодаря участию многочисленных корейских и международных поклонников, удалось собрать около 20 миллионов вон (~17 684 долларов США), которые были использованы для подачи иска в суд.

С помощью своего официального аккаунта фан-клуб объявил, что иск в суд был представлен 17 ноября.

Администратор фан-клуба поделился постом, к которому было прикреплено фото иска и процесс его подачи в полицейский участок, а также письмо для поклонников.

jang1

jang2

В письме администратор фан-клуба Cri J рассказала, что в настоящее время фан-клуб назначил адвоката, при непосредственной поддержке агентства, для возбуждения судебного иска к третьей стороне о серьезном ущербе репутации. Она так же попросила всех продолжать поддерживать и защищать любимого актера, и поблагодарила всех за оказанную помощь.

Фан-клуб Cri J заявил, что они будут принимать строгие судебные меры против любых дальнейших злонамеренных комментариев и сообщений. Агентство Чан Гын Сока, компания Tree J, также пообещало бороться с теми, кто продолжает распространять и писать злонамеренные комментарии и сообщения.

Cri J продолжает подавать хороший пример фан-культуре, участвуя в волонтерских мероприятиях от имени своего кумира.

«Ноябрь 2018 года. Мы начали волонтёрскую работу в институте социального обеспечения, Намсанвон! Спасибо вам за поддержку!»

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях