Music Bank ответили на вопросы касательно IZONE

9
2045

Недавно, многие зрители шоу Music Bank опубликовали сообщения с просьбой запретить группе IZONE появляться на программе в связи с обострившимися спорами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джиён (T-ara) подписала контракт с Partners Park

IZONE – проектная группа девушек созданная на шоу Produce 48, состоит из 9 кореянок и 3 японок. Споры вокруг группы начали разгораться еще во время дебюта. Усугубилось все это после того, как по сети начала распространяться фотография японской участницы, исполняющей гимн Японии в одежде с флагом восходящего солнца в храме Ясукуни во время продвижения с AKB48.

После того, как нетизены увидели это фото, публика начала требовать, чтобы IZONE запретили появляться на различных передачах, в том числе и канала KBS. Для этого даже была создана петиция в Голубой Дом.

«Пожалуйста, запретите группе IZONE поддерживающей ультраправых появляться на национальном телевидении».

22 ноября представители Music Bank решили ответить на сообщение в котором говорилось: «Мы просим запретить группе IZONE, у которой есть продюсер поддерживающий ультраправых, и участница поддерживающая ультраправых появляться на шоу».

 «Это сотрудники KBS Music Bank.

Прежде всего мы хотим склонить голову в знак признательности вашей любви и интересу к Music Bank.

Это наш ответ на вопрос о появлении группы IZONE.

«KBS имеет собственный Наблюдательный комитет, который отвечает за просмотр контента, регулирует список появляющихся, проверяет музыку и другое. Те, кто вызвал социальные споры, попадают в «Список ограниченных персон», и Наблюдательный комитет решает, прекратить трансляцию этих персон или нет. Что касается вопросов о IZONE, мы не были уведомлены Наблюдательный комитетом, о каких-либо принципах или правилах появления группы. Все песни которые будут транслироваться, за исключением Your in Love, Right? полностью написанной на японском языке, были квалифицированы как «пригодные к трансляции». Никто из исполнителей Music Bank, включая рассматриваемую группу, не находится в «Списке ограниченных персон». Мы не считаем целесообразным, регулировать появление определенного исполнителя на основании произвольного решения персонала программы, без четкого основания и указаний.

Конечно, если ограничения будут подтверждены Наблюдательным комитетом из-за четких причин прекращения трансляции (доказательства поддержки действий ультраправых, которые идут вразрез с национальным мнением Южной Кореи) наши сотрудники будут добросовестно это соблюдать.

KBS Music Bank соблюдает правила Комиссии по связям Кореи и KBS.

Еще раз благодарим вас за ваш интерес, поддержку и предложения», — Music Bank.

А что вы думаете по этому поводу?

Onew © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях