I.M: «Мы просто хотели больше общения с зарубежными фанатами»

2
4044

На музыкальном фестивале Jingle Ball от iHeartMedia этого года впервые будут представлены MONSTA X. Это первый раз, когда на мероприятии будет выступать K-Pop группа, и первый раз для ребят, когда они выйдут на сцену Пенсильвании, хотя выступления в США — не в новинку для группы.

Смотрите также: Лидер MONSTA X попробует себя в качестве актера

«Мы сошли с ума, когда впервые увидели линейку выступающих, — мы не верили, что это происходит на самом деле. И мы в этом составе, что само по себе захватывающе», — сказал I.M в интервью с Pennlive.

Подняв во время беседы тему релиза англоязычной версии песни «Shoot Out», рэпер сказал: «Мы просто хотели больше общения с зарубежными фанатами. Каждый раз, когда мы выпускаем новую музыку, она на корейском. Большая часть иностранцев и Monbebe не понимают тексты на 100%, поэтому мы хотели представить лирику на их языке».

Однако на вопрос о том, что MONSTA X покажут в туре Jingle Ball, он так и не смог сказать ничего конкретного: «Мы не можем поделиться подробностями, но мы приготовили нечто грандиозное. Ожидайте этого».

За последние несколько лет K-Pop музыка в Соединенных Штатах становится все популярнее. Растущий аппетит привел к созданию KCON, который с 2012 года радует поклонников своими концертами.

«Это эра K-Pop. Была эра джаза, поп-музыки, рок-музыки и RnB, а сейчас, я считаю, что настало время для K-Pop», — сказал I.M.

«Причина, по которой K-Pop называют феноменом, — дело не только в музыке», — добавил парень, объяснив, как поклонники поддерживают стремления группы и как группа в ответ выражает свою любовь и благодарность общением в соцсетях, поддерживая таким образом друг друга.

Возвращаясь к теме фестиваля Jingle Ball, участника MONSTA X спросили о том, удается ли им поспать между появлениями на шоу, постоянными тренировками и выступлениями, на что I.M ответил: «От случая к случаю, но прямо сейчас сон для нас не так важен. Мы должны добиться своей цели».

И вот где вступают в игру другие мемберы группы. Это любимая часть I.M о том, что для него значит быть частью MONSTA X: «У меня появилась новая семья. Новая команда. Новые братья. Я ощущаю себя сильнее не только физически, но и морально. Каждый раз, когда я падаю, парни помогают мне снова подняться».

Напомним, что в рамках тура Jingle Ball MONSTA X выступят в Лос-Анджелесе (30 ноября), Сан-Франциско (1 декабря), Миннеаполисе (3 декабря), Бостоне (4 декабря) и Филадельфии (5 декабря).

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях