Корейская полиция обратится в Интерпол по делу родителей Microdot

1
1755

Полицейский участок, расследующий дело родителей Microdot о бегстве из страны после заимствования нескольких сотен миллионов вон у друзей, соседей и знакомых, будет запрашивать у Интерпола «красное уведомление» (Red Notice). «Красное уведомление» — это просьба найти и арестовать разыскиваемых лиц в ожидании экстрадиции для судебного расследования. Однако такое «красное уведомление» не является ордером на арест.

Смотрите также: Производственная компания дорамы «Четыре сына» обвиняет директора Mountain Movement Story в злоупотреблении властью

22 ноября источник из полиции заявил OSEN: «Мы будем просить Интерпол выдать «красное уведомление» для родителей Microdot. В настоящее время мы делаем запрос. «Красное уведомление» еще не выпущено».

Источник сообщил, что в дополнение к «красному уведомлению», они пытаются, чтобы родители Microdot добровольно прибыли в их участок, но пока не могут с ними связаться.

Родители Microdot вновь подверглись обвинениям в мошенничестве на этой неделе, когда 19 ноября предполагаемая жертва разместила сообщение в интернете относительно инцидента. Официальная жалоба была подана в полицию в 1999 году, но судебный процесс приостановился из-за того, что следствие не смогло их разыскать.

Microdot, который изначально заявил, что будет возбуждать судебные иски против ложных слухов о своих родителях, позже извинился, заявив, что он не осведомлен о ситуации и что лично будет говорить с жертвами.

Между тем, шоу «The Fisherman And The City», в котором появляется Microdot, отменило съемку на этой неделе, и в настоящее время производственный персонал обсуждает свои действия.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях