Cube Entertainment и Universal Music Japan создали совместный лейбл U Cube

10
1446

Агентство Cube Entertainment объединилось с Universal Music Japan, чтобы создать совместный лейбл в рамках глобального партнерства.

Смотрите также: I.M: «Мы просто хотели больше общения с зарубежными фанатами»

23 ноября две музыкальные компании объявили о запуске своего совместного музыкального лейбла U Cube на церемонии в Сеуле. В мероприятии приняли участие генеральный директор Cube Шин Дэ Нам и генеральный директор Universal Music Japan Масахиро Казумото, а также артисты CubePENTAGON, (G)I-DLE, CLC и Ю Сон Хо.

«Мы тесно сотрудничаем с Cube, так как он продвигал таких артистов, как 4Minute и Beast. И благодаря этому расширенному партнерству через U Cube мы надеемся увеличить наше глобальное влияние за пределами музыкального рынка. Мы планируем развивать комплексный развлекательный бизнес», — сказал Казумото на мероприятии.

Он также подчеркнул, что предстоящее сотрудничество с Cube, которое будет включать в себя фильмы и концерты, также расширит глобальную аудиторию бренда.

Артисты Cube также высказались по поводу своих ожиданий от более широкого глобального присутствия.

Хвитэк из PENTAGON сказал: «Мы с нетерпением ожидаем нашего продвижения с U Cube, поскольку сможем делиться нашей музыкой не только с японским рынком, но и с фанатами по всему миру».

Соён из (G)I-DLE сказала: «У нас не было возможности продвигаться в Японии, так как мы все еще новички, но мы ожидаем, что U Cube поспособствует нам в этом».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях