Участники WANNA ONE благодарят друг друга и обещают поддерживать в будущем

3
4211

23 ноября WANNA ONE поделились своими мыслями о продвижении на шоу Entertainment Weekly Guerilla Date. Во время съёмок участники отвечали на вопросы и говорили друг о друге.

Смотрите также: WANNA ONE выступили на своем финальном камбэк-шоу от Mnet

Эпизод был снят спустя несколько часов после выхода их альбома «1¹¹ = 1 (Power of Destiny)». Когда парней спросили, проверяют ли они музыкальные чарты, большинство участников подняли руки. Кан Даниэль признался: «Я стримил нашу песню по дороге сюда».

Затем парням объявили текущий рейтинг заглавного трека «Spring Breeze». Когда было объявлено, что их песня № 1 в чарте, WANNA ONE были рады и хлопали.

Говоря о жизни под одной крышей, Хван Минхён ответил: «Поскольку мы всё делаем вместе, я узнал о каждом участнике, какой он человек». Пак Уджин добавил: «Мы всё понимаем лишь взглянув друг другу в глаза. Например, был случай, когда Он Сону посмотрел на меня, когда я ел, и я подумал: «О, он хочет есть».

Когда заговорили о еде, участников удивили контейнерами с их любимыми блюдами. Они радовались и ели вместе. Затем им сказали: «Честно говоря, нас попросили доставить еду для WANNA ONE». Кто это сделал? Ответ был в голосовом сообщении от мамы Пак Джихуна. Все участники растрогались из-за её слов и вкусного подарка. Вытерев слёзы, Пак Джихун отправил своей маме милое видео-сообщение и поблагодарил за еду. Другие участники также по очереди отправили своим родителям приятные видео-сообщения.

Парни также выразили благодарность друг другу. Лидер группы Юн Джисон поблагодарил каждого за то, что они утешили его, когда он плакал из-за смерти своей собаки.

Хван Минхён добавил: «Я хочу поблагодарить всех участников за то, что всегда дарили мне радость». Кан Даниэль заключил: «В течение последних полутора лет мы испытали вместе то, что похоже на мечту. Мы готовы поддержать любой путь, который каждый выберет в будущем».

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях