Чон Кён Хо в фотосессии и интервью для журнала Singles

0
1124

В интервью для журнала Singles Чон Кён Хо рассказал о новой дораме и о том, каким актёром он хочет стать.

Смотрите также: Чон Кён Хо исполнит главную роль в новой дораме об оккультизме

В прошлом месяце актёр подтвердил, что будет играть главную роль в дораме канала tvN «Когда дьявол зовёт тебя по имени».

Когда его спросили, почему он выбрал мелодраму для своего следующего проекта, Чон Кён Хо ответил: «Сейчас меня все еще привлекает подобный жанр. В конце концов, мне нужно пробовать играть разные роли, чтобы понять, что мне больше нравится и в чем я хорош. В предстоящем проекте у меня роль, которую я никогда раньше не пробовал, поэтому мне хотелось её получить».

Чон Кён Хо также рассказал о недавнем отдыхе в Чили, где он был вместе со своим отцом.

«Мы с отцом всегда говорили о том, что нам нужно хотя бы раз побывать в Камино-де-Сантьяго (Путь Святого Иакова). Благодаря небольшому отпуску, мы смогли наконец вычеркнуть эту цель из нашего списка».

«Это была не просто прогулка по дороге. Хоть изначально я и отправился в отпуск, чтобы забыть о многих вещах, в конечном итоге во время путешествия я получил больше, чем потерял», — добавил актёр.

Чон Кён Хо также сказал: «Я хочу быть актером, который будет близок и знаком, как старик по соседству. Ведь наша работа — изображать жизнь других людей. Хоть персонаж и вымышленный, я считаю, что нужно понимать эмоции этого человека, чтобы другие могли соотнести себя с ним. Я считаю, что для того, чтобы вызывать ощущение близости с героем, самое важное требование — быть уютным и знакомым.»

Затем он рассказал о заголовках о его актёрской игре, которые всегда могут заставить его улыбнуться.

«Всякий раз, когда я вижу заголовки о том, что я показал себя с новой стороны и меня будто «открыли вновь», то всегда чувствую себя по-настоящему счастливым и благодарным», — сказал Чон Кён Хо. «Я надеюсь, что даже спустя 10 лет моя актерская игра будет дарить людям радость, а также заставит их плакать вместе со мной».

Дорама «Когда дьявол зовёт тебя по имени» выйдет в первой половине 2019 года. Следите за новостями.

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях