Победители 39-й церемонии Blue Dragon Film Awards

0
3962

23 ноября состоялась 39-я церемония Blue Dragon Film Awards. Церемония прошла в университете Кёнхи, в Grand Peace Palace. Ее ведущими стали Ким Хё Су и Ю Ён Сок. Победители премии были выбраны путем опросов экспертов из различных областей индустрии и результатов онлайн-голосования по фильмам, которые были выпущены в период с 12 октября 2017 года по 11 октября 2018 года.

Смотрите также: Красная ковровая дорожка 39-й церемонии Blue Dragon Film Awards

Победителем в номинации «Лучший фильм» стала картина «1987 год: Когда день настал», в то время как Ким Юн Сок стал победителем в номинации «Лучший актер» за роль в этом фильме. Ким Юн Сок сказал: «Я хочу поделиться этой радостью со всеми людьми, которые были номинированы. Я также хочу выразить благодарность моей любимой семье». Он также выразил благодарность семьям тех, кто боролся за демократию, история которых была показана в фильме.

Хан Джи Мин победила в номинации «Лучшая актриса» за свою работу в фильме «Госпожа Бэк». Она со слезами сказала: «Спасибо за эту награду, это большая честь», — прежде чем упомянуть о боли и трудностях, которые она пережила в течение долгого времени до выхода фильма. «Я думаю, что благодаря искреннему посланию «Госпожи Бэк» я могу стоять здесь в конце этого тяжелого и трудного времени, — сказала она. — Вместо того, чтобы воспринимать «Госпожу Бэк» с точки зрения моих актерских амбиций, у меня было большое желание показать темную и болезненную реальность нашего общества в этом фильме». Далее она сказала, что хочет поделиться своей наградой с другими актерами и сотрудниками фильма.

Награда «Лучший актер второго плана» досталась Ким Джу Хёку (посмертно) за его роль в фильм «Нарковойна», а награда «Лучшая актриса второго плана» ушла Ким Хян Ги за фильм «Наедине с богами: два мира». Принимая награду от имени Ким Джу Хёка, директор Namoo Actors Ким Сок Джун сказал: «Я думаю, он был бы счастлив. Я расскажу ему о ней».

Ким Хян Ги сказала, что многому научилась во время съемок и поблагодарила сотрудников и режиссера. «Спасибо, что передали мне этот замечательный опыт, прежде чем я стала взрослой, — сказала она. — Спасибо моей школе и учителям за понимание того, что я училась и снималась одновременно».

Нам Джу Хёк получил премию «Лучший новый актер» за роль в фильме «Крепость Анси», в то время как Ким Да Ми победила в номинации «Лучшая новая актриса» за роль в фильме «Ведьма».

Нам Джу Хёк сказал: «Когда я впервые получил этот проект, моя цель состояла в том, чтобы не причинить никаких неудобств, однако теперь я получил эту замечательную награду. Спасибо! Я буду работать еще усерднее в будущем».

Ким Да Ми заявила: «Мне все еще кажется, что это сон. Прошел уже год с тех пор, как мы сняли «Ведьму», но у меня еще не стерлись воспоминания об этом. Спасибо директору Пак Хун Чжону. Я стану еще лучшей актрисой».

Посмотрите на полный список победителей ниже!

Лучший фильм: «1987: Когда день настал»

Лучший режиссер: Юн Чжон Бин («Шпион направляется на Север»)

Лучший актер: Ким Юн Сок («1987: Когда день настал»)

Лучшая актриса: Хан Джи Мин («Госпожа Бэк»)

Лучший актер второго плана: Ким Джу Хёк («Нарковойна»)

Лучшая актриса второго плана: Ким Хян Ги («Наедине с богами: два мира»)

Лучший новый режиссер: Чон Го Ун («Маленькая принцесса»)

Лучший сценарий: Квак Кён Тэк и Ким Тэ Гюн («Серийные убийства»)

Лучшая кинематография и осветительная работа: Ким Сын Гю и Ким У Ён («1987: Когда день настал»)

Лучшая редакторская работа: Ким Хён Джу, Чон Бом Шик и Ян Дон Ёп («Психиатрическая больница Конджиам»)

Лучший саундтрек: Dalparan («1987: Когда день настал»)

Лучшее художественное направление: Пак Иль Хон («Шпион направляется на Север»)

Лучшее достижение в технической части производства: Джин Чжон Хён («Наедине с богами: два мира»)

Лучший короткометражный фильм: Хо Джи Ын и Ли Кён Хо («Новый рекорд»)

Награда за популярность: Джу Джи Хун, Ким Ён Хван, Ким Хян Ги, Джин Со Ён

Самая просматриваемая кинолента: «Наедине с богами: два мира»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях