Ким Тэдон («Produce 101») помирился со своим агентством Major 9

1
662

Участник второго сезона «Produce 101» Ким Тэдон примирился со своим агентством Major 9 (ранее The Vibe Label).

Смотрите также: Music Bank ответили на вопросы касательно IZONE

Ким Тэдон был одним из трейни, который выбыл из «Produce 101», но которого многие фанаты хотели видеть в составе проектной группы JBJ. Однако у него возник конфликт со своим агентством Major 9, в ходе которого он хотел расторгнуть контракт. Ким Тэдон так и не смог дебютировать в группе и с тех пор не проявлял активности в индустрии развлечений.

23 ноября Ким Тэдон опубликовал рукописное письмо в своем Instagram, объясняющее его ситуацию. Он также извинился перед своими фанатами и сотрудниками агентства. Он написал:

«Здравствуйте, это Ким Тэдон.

У вас все хорошо, верно? Я думаю, что это первый раз за долгое время, когда я пишу своим поклонникам.

Я становился сильнее от каждого сообщения, которое вы мне присылали, и стараюсь изо всех сил, чтобы я мог быстрее встретиться со всеми вами.

Трудно сказать, где и когда я дебютирую, но я пишу вам, потому что мне есть что сказать моим поклонникам, которые меня любили.

Как вы уже знаете, после того, как я появился в «Produce 101», я хотел расторгнуть свой контракт с Major 9, потому что мне не удалось получить помощь от моего агентства и из-за разногласий с руководителем группы менеджеров.

В то время я обвинял свое агентство Major 9 во всех проблемах, которые произошли со мной, и по мере того, как мои жалобы на них росли, со мной связалось другое агентство. Был подан иск против моего агентства Major 9. Однако другое агентство ничего для меня не делало, кроме незначительных вещей на раннем этапе.

Прошло время, и я смог ясно оценить ситуацию. Я понял, что все, что произошло до сих пор, произошло только из-за разногласий с руководителем группы менеджеров и не было связано с моим агентством Major 9. Теперь, через год и четыре месяца после моей ошибки, я поговорил с моим агентством и разрешил недоразумения того времени. Я решил снова работать вместе с Major 9.

За прошедшее время я даже думал, стоит ли мне отказаться от танцев и пения, которые я люблю. Тем не менее, я прошел через этот длительный период, думая о моих поклонниках, которые помнили меня. Кроме того, я признал свои ошибки и решил начать сначала.

Я искренне извиняюсь и выражаю свою благодарность моим драгоценным поклонникам, которые всегда были опорой для меня, переживали боль со мной и поддерживали меня, а также всем сотрудникам Major 9, которые пережили очень трудное время из-за меня.

За это время я многое узнал и многое понял. Я вернулся к мыслям, которые у меня были, когда я впервые мечтал о дебюте, и впредь буду показывать только свою хорошую сторону.

Я искренне благодарю вас за то, что вы прочли мое длинное письмо».

View this post on Instagram

안녕하세요, 김태동입니다. 다들 잘 지내고 계시죠? 오랜만에 팬 여러분들께 글로 인사드리는 것 같아요. 팬 여러분들께서 보내주시는 응원 한마디 한마디에 힘을 얻고  하루라도 빨리 여러분들을 만나기 위해 노력하면서 보냈습니다. 어디서부터 어떻게 이야기를 시작해야 할지 어렵지만  저를 사랑해주셨던 팬 여러분들께 한가지 전해야 할 이야기가 있어 글을 쓰게 되었습니다. 여러분들께서 이미 알고 계신 것처럼  프로듀스101 시즌 2 출연 이후 소속사에서 케어를 받지 못한 부분과  매니저 팀장님과의 불화로 메이저나인과 계약 해지를 하려고 했습니다.  저에게 발생한 모든 문제들이 소속사인 메이저나인의 탓이라 생각했고 불만들이 쌓여가는 중에 다른 소속사에서 저에게 연락이 왔습니다.순간의 잘못된 판단으로 소속사 메이저나인과의 소송을 진행하게 되고,  소송을 진행하던 중에 저에게 접촉했던 다른 소속사는 초반 몇 번  저를 케어하는 것을 제외하고는 약속했던 것과 달리 아무것도 해주지 않았습니다. 시간이 흐르고 상황을 명확하게 볼 수 있게 되면서  지금까지 나온 많은 일들은 매니저 팀장님과의 불화일 뿐이었고  소속사인 메이저나인과는 상관없는 일이라는 것을 알게 되었습니다. 잘못된 판단 후 1년 4개월이 지난 지금,  저는 소속사인 메이저나인과의 충분한 이야기를 나누고  그동안의 오해를 풀었으며 메이저 나인과 다시 함께하기로 결정했습니다. 그동안 좋아하던 춤과 노래를 포기해야 하는지에 대한 고민도 많았던 시간이었지만 끝까지 저를 기억해주시는 팬 여러분들을 생각하며 긴 시간을 버텨왔습니다. 그리고 그동안의 잘못된 시간을 인정하고 반성하며 새로운 마음으로 다시 시작하고자 합니다. 늘 저와 함께 아파해 주시고 응원해 주신 저의 버팀목이 되어준 소중한 팬 여러분들과  그리고 저로 인해 많이 힘드셨던 메이저나인 전 직원분들에게 진심으로 죄송하다는 말씀과 감사한 마음을 전합니다. 이번 일을 계기로 많은 것들을 배우고 깨달았습니다. 처음 데뷔를 꿈꾸었던 그 마음 그대로 돌아가 모든 분들께  좋은 모습만 보여드릴 수 있는 김태동이 되겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다. — 김태동 올림 —

A post shared by 김태동 (@tae____dong) on

В Major 9 рассказали Xportsnews, что они много говорили с Ким Тэдоном, и в отношении его будущей деятельности они будут придерживаться направления, которого желает сам Ким Тэдон.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях