Бэкхён (EXO) рассказал о сообщениях сасэн-фанатов во время трансляции в Instagram

16
13101

24 ноября Бэкхён провел трансляцию в Instagram, где вновь выразил своё недовольство по отношению к сасэн — фанатам.

Смотрите также: Канье Уэст подписался на аккаунт Бэкхёна в Twitter

«Они ищут внимания? Я думаю,что они хотят прервать эту трансляцию. Наши номера телефонов гуляют по Интернету из-за сасэн-фанатов».

Кроме того, Бэкхён упомянул, что порой не может связаться с родителями из-за постоянных сообщений сасэн-фанатов. Ежедневно он получает сотни звонков от них, из-за чего иногда пропускает сообщения от близких. По его словам, из-за стресса он также испытывает проблемы с весом.

Между тем, Бэкхён дал понять, что эти люди — именно сасэн-фанаты, а не EXO-L: «Я просто хочу, чтобы все были счастливы. Ничего не изменилось со дня моего дебюта, — продолжил Бэкхён.  «Теперь вы можете перестать покупать альбомы, вместо этого купите что-нибудь теплое, например, куртку. Мы ведь уже побили рекорд».

Также он рассказал, что не может часто вести трансляции в Instagram или V-App, потому что может делать это только там, где есть вай-фай. Он нужен ему для включения авиарежима. Тогда не будут мешать звонки.

«Но если вы, наши EXO-L, чувствуете себя лучше, когда видите нас, то неважно, могу я провести трансляцию или нет, я поговорю с вами».

Ещё немного о сасэн-фанатах из трансляции Бэкхёна:

«Если я продолжу говорить о них, то, мне кажется, им наоборот это понравится. Я в постоянном напряжении. Они говорят, что сейчас на меня обращено мало внимания. Чтобы его было больше, мне нужны чёрный цвет волос, линзы, шляпа от Chanel. Они продолжают посылать мне эти сообщения каждый день, по утрам, целый день. Они говорят, что это именно то, чего хотят фанаты Бэкхёна. Но это не так. Меня злит то, что они обобщают всех людей, которым я интересен. EXO-L нравится всё, что я делаю. Так или иначе, такое было. Я поменял цвет на рыжий, правильно? Мне писали, что нужен оттенок темнее, более красный. Это просто смешно».

Бэкхён не первый раз говорит о своём негативном отношении к сасэн-фанатам. А что думаете вы?

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях