Дядя рэпера Microdot заявил, что тоже был обманут его родителями

14
1457

В настоящее время полиция возобновила дело о мошенничестве с участием родителей рэпера Microdot, которых обвинили в том, что они обманули соседей и знакомых на сумму до 2 миллиардов вон, а затем бежали в Новую Зеландию.

Смотрите также: Корейская полиция обратится в Интерпол по делу родителей Microdot

23 ноября одно из средств массовой информации заявило, что дядя Microdot Шин Хён Ун также одолжил своему младшему брату – отцу рэпера – сумму в 2 миллиона вон. Шин Хён Ун рассказал: «В то время мой младший брат избавился от своей фермы, в которой было 80 коров, и в одночасье бежал из страны. Многие люди позвонили мне после этого, заявив, что они отдали ему деньги, и прося, чтобы я как старший брат погасил его долги».

Однако Шин Хён Ун утверждает, что информация о сумме, превышающей 2 миллиарда вон, преувеличена средствами массовой информации. Он сказал: «Так как это был ближний круг, то суммы составляли от 1 до 10 миллионов вон. Они были сильно преувеличены».

Между тем, Microdot, скорее всего, не несет юридической ответственности за любые суммы задолженностей своих родителей, как прогнозируют эксперты по финансам. Тем не менее, пользователи сети все еще утверждают, что сын должен выплатить долг своих родителей.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях