Рэпер женской группы удивила своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

2
4577

В эфире шоу King Of Masked Singer канала MBC, трансляция которого прошла 25 ноября, была раскрыта личность участницы в маске лебедя.

Смотрите также: Мино из WINNER рассказал о том, как боролся с паническим расстройством

В последнем битве первого раунда на сцену шоу вышли участники в масках орла и лебедя, которые исполнили песню Toy «Good Person».

Несмотря на прекрасное исполнение именно «Орлу» удалось пройти в следующий раунд, набрав 67 голосов аудитории против 32. Проигравшая участница исполнила напоследок песню Zion.T «The Song» и сняла маску, под которой скрывалась Мунбёль из MAMAMOO.

Мунбёль стала последней участницей своей группы, которая появилась на King Of Masked Singer, и на вопрос о том, получила ли она какие-либо советы от девушек, ответила: «Они сказали мне, что перед выходом на сцену я просто должна избавиться от всяких мыслей».

«Я переживала, поскольку боялась, что могу испортить репутацию группы с талантливыми вокалистками. На самом деле я работала над своим вокалом семь или восемь лет назад. Но, придя в агентство, я стала отвечать за рэп. Поначалу у меня были смешанные чувства, но сейчас я пишу свои тексты и мне нравится это», — добавила она.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях