Проблемы с ростом Юн Гюн Сана, смущение Ли Чон Сока, рыбалка Ким Ю Джон и многое другое на шоу «Ask Us Anything»

4
11604

Ким Ю Джон и Юн Гюн Сан стали гостями шоу «Ask Us Anything» JTBC 24 ноября. Актерская пара продвигает новую дораму того же канала — «Уборка со страстью».

Смотрите также: Пак Сон Хо, Ким Со Хе и Джу У Джэ снимутся в новой дораме Dramax

Артистов попросили рассказать о первых впечатлениях друг от друга, так как они никогда ранее не работали вместе на съёмочной площадке. Юн Гюн Сан сказал: «Я очень нервничал, размышляя о том, как должен наладить общение с ней, так как, несмотря на то, что я старше, она имеет намного больше опыта в этой индустрии. Однако она развеяла все мои сомнения, когда первая подошла ко мне и сказала: «Я буду называть тебя хён (старший брат для парня), поэтому, пожалуйста, работай комфортно вместе со мной».

На вопрос, почему же она обратилась к нему как к хёну, а не к оппе (старший брат для девушки), актриса ответила: «Это обращение я обычно использую. Так как я снимаюсь с юных лет, я испытывалась трудности с переходов с самчон (дяди) к оппе. Поэтому я использую либо формальные звания, либо просто называю их хёнами. Почему-то это расслабляет людей».

Актеры сошлись на том, что после этого их общение действительно стало комфортным.

Yoon Kyun Sang Shares Stories About When His Height Got In The Way Of Acting

Затем ведущие попросили Юн Гюн Сана назвать его рост, на что он ответил: «Во мне 191 сантиметр. Еще с детского сада я был довольно высоким». Затем актер продемонстрировал фото из начальной школы. Ведущие прокомментировали: «Ты выглядишь как Кан Хо Дон», — на что тот пошутил: «Все выглядят схоже, когда они толстые».

Юн Гюн Сан продолжил: «Парень слева от меня был моим другом. Он тоже был высоким. Когда он выпускался из средней школы, его рост составлял 183 сантиметра».

На вопрос, были ли в его жизни какие-либо сложности, связанные с ростом, он ответил: «Когда я снимался в «Шесть летающих драконов», Хан Йе Ри снималась вместе со мной в качестве эксперта боевых искусств. Была сцена, в которой она атаковала меня со спины, перекинула через себя и должна была «пырнуть» мечом. Она продолжала тыкать меня им, думая, что попадает в спину, однако это была вовсе не спина». Говоря о съёмке с Ким Ю Джон, Юн Гюн Сан продолжил: «У нее тоже были проблемы со сценами, когда между нами должны были быть физические контакты. Когда мы снимали сцены с объятиями, она говорила, что у нее затекает шея».

Юн Гюн Сан также рассказал историю о своем близком друге-актере: «Ли Чон Сок довольно высокий, его рост около 187 сантиметров. Когда мы с ним снимались в «Пиноккио», то стали близки, и у меня появилась привычка обхватывать его за плечи. Но он сказал: «Я чувствую себя таким униженным. Я впервые чувствую себя низкорослым». Поэтому я захотел, чтобы меня так же обхватил Со Чан Хун (рост 2,07 метра)».

Со Чан Хун незамедлительно выполнил его пожелание. Юн Гюн Сан рассмеялся и сказал: «Я удовлетворен. Большое спасибо. Это так странно».

Хичоль поинтересовался, нашли ли звезды схожие интересы во время работы над дорамой. Юн Гюн Сан ответил: «Несмотря на то, что у нас 12 лет разницы в возрасте, мы неожиданно обнаружили, что увлекаемся одинаковыми хобби. Ее вкусы очень зрелые. Например, ей нравится рыбалка».

Kim Yoo Jung Reveals An Unexpected Hobby She Loves On “Ask Us Anything”

Ведущие были шокированы подобным открытием, а актриса подтвердила: «Это правда. Я рыбачу на лодке. Однажды я отправилась на крупное состязание по рыбалке и плавала на лодке два часа».

На вопрос, какую добычу она обычно ловит, Ким Ю Джон ответила: «Голубой тунец или желтохвост». Кан Хо Дон спросил, какой величины была ее самая крупная добыча, на что девушка вновь удивила ведущих, заявив: «Самой крупной была рыбина 1 метр 20 или 30 сантиметров»Кан Хо Дон ответил шуткой: «Это же практически рост Ли Су Гына!».

Ким Ю Джон пояснила: «Обычно я занимаюсь ловлей желтохвостов. Это подобно крупному состязанию. Нужно делать особый набор действий, чтобы преуспеть. Я также занимаюсь пресноводной рыбалкой».

Хичоль припомнил, что Ким Сэ Рон высказывалась о Ким Ю Джон, как о прекрасной певице: «Все знают, что она хорошо играет и внешне прекрасна. Но Сэ Рон сказала мне, что она также хороша в пении».

Watch: Kim Yoo Jung And Yoon Kyun Sang Show Off Their Singing And Dancing Skills On “Ask Us Anything”

Кан Хо Дон ответил: «Тогда мы просто обязаны выяснить, правда это или нет». В итоге актриса согласилась спеть для ведущих. Она выбрала песню «Wait for Me» Ким Квак Сока, балладу, которая была выпущена до ее рождения. Ли Сан Мин прокомментировал: «Эта песня не ее поколения, но она заставила многих моих ровесников лить слезы в день релиза. Поэтому мне невероятно интересно посмотреть, какие эмоции она вложит в свое исполнение».

После выступления актрисы ведущие были тронуты ее версией песни. Хичоль заметил: «У нее прекрасный голос». Кан Хо Дон спросил, что ей нравится в песне, на что девушка ответила: «Мне нравится процесс ожидания. Я ощущаю счастье во время моментов ожидания чего-либо или кого-либо».

Ведущие попросили ее коллегу тоже спеть, и, после некоторых сомнений, Юн Гюн Сан исполнил песню «Run Across the Sky» Ли Джока.

Затем актерам выпал шанс продемонстрировать и свои танцевальные навыки. Они объединились для игры, в которой нужно угадывать называния треков. Ким Ю Джон верно назвала «Fantastic Baby» и «Mr. Chu». Однако ведущие настояли, что необходимо демонстрировать ключевые моменты хореографии данных песен, благодаря чему зрители смогли насладиться странным, но милым танцем Юн Гюн Сана. Хичоль также привлек всеобщее внимание своим танцем под «Mr. Chu».

Напомним, что новая дорама «Уборка со стратью» выйдет на экраны с 26 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!