Новая дорама «Наши славные времена» с Чжао Ли Ин и Цзинь Ханем

1
4120

Новая дорама «Наши славные времена» с Чжао Ли Ин и Цзинь Ханем стартовала на китайском телевидении 12 ноября. Это первая дорама с Ли Ин за целый год и первая же с того момента, как она вышла замуж за Фэн Шао Фэна. А Цзинь Хань в свою очередь впервые играет главную роль. Ранее Ли Ин и Цзинь Хань снимались вместе в дораме «Легенда о Чу Цяо».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая с 5 по 11 ноября: Ян Ян утратил лидерство после завершения «Воинственной вселенной 2» 

Сюжет:

Ли Чжи Чен — бывший солдат, которому было приказано взять на себя семейное дело, когда бизнес оказался в кризисе. Случайно он встретился с Линь Цянь, независимой и способной девушкой из «белых воротничков», которая недавно закончила обучение и столкнулась с трудностями при запуске собственного бизнеса. Из-за полного отсутствия опыта у Ли Чжи Чэна в бизнесе никто в отрасли не надеялся на этого вновь назначенного генерального директора компании «Аида». Но с помощью опыта работы и энергии Линь Цянь в сочетании с остроумием и методами самого Ли Чжи Чэня они выводят бизнес «Аида» на новые высоты вместе. Это адаптация романа Дин Мо «Наши славные времена».

Посмотрите промо-фото, постеры и видео-тизер ниже.

Промо-фото:

Постеры:

  Трейлер:

В дораме также снимались Чжан Цзюнь Нин, Чжоу И Вэй, Цао Си Вэнь, Линь Юань, Мэн Жуй и Юй Хао Мин. Кроме того в сериале появляется Хавик Лау в качестве приглашенной звезды.

«Наши славные времена» транслируется на Dragon TV и Zhejiang TV в восьмичасовом таймслоте.

А Вы собираетесь посмотреть эту дораму?

Собрала вместе и перевела
Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Источники: 1,2,3,4

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях