Рейтинги Китая с 12 по 18 ноября: Чжао Ли Ин и ее новая дорама — лидеры популяности

0
1705

Хуан Сюань, который был №1 в списке самых популярных знаменитостей Китая ранее, утерял свое первенство на неделе с 12 по 18 ноября, переместившись на третью строчку. Его место заняла Чжао Ли Ин, дорама которой «Наши славные времена» только стартовала. Ли Ин всегда была одной из королев рейтингов, так что ее звездное возвращение прямо на первую строчку совершенно не удивительно. Второе же место по прежнему занимает Уоллес Чун, он вообще показывает достаточно стабильный уровень популярности на протяжении всего времени трансляции его дорамы  «Лян Шэн, не стоит сожалеть».

Вместе с Уоллесом свои места удержали также Ян Цзы и Дэн Лунь, а вот Ян ЯнМа Тянь Юй и Ян Ми покинули рейтинг вовсе. Им на смену пришли Син Чжао Линь и Чжоу И Вэй, стартовав с девятого и десятого мест соответственно.

Чжу И Лун поднялся на строчку, став четвертым, а вот Ву Цянь и Анджела Бейби позиции потеряли, Анджелу потеснил Хуан Сюань, ее коллега по дораме «Эпоха предпринимателей», она теперь пятая, а Ву Цянь спустилась на две позиции, заняв шестую строчку. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 12 по 18 ноября)

1. Чжао Ли Ин
2. Уоллес Чун
3. Хуан Сюань
4. Чжу И Лун
5. Анджела Бейби
6. Ву Цянь
7. Ян Цзы
8. Дэн Лунь
9. Син Чжао Линь
10. Чжоу И Вэй

Поздравляем лидеров недели —  Ли Ин, Уоллеса и Хуан Сюаня!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сценарист Ван Хай Линь назвал Цай Сю Куня и Дильрабу «подделками»

Поменялись и лидеры ТВ-рейтингов. Сериал «Маленькая женщина у ворот Цзянь Мэнь» с Цзян Вэнь Ли завершился неделей ранее со звездным счетом в 2,5%, но на смену ему пришли две дорамы. Дел в том, что каналы Beijing TV и Jiangsu TV, которые транслировали одно и то же шоу, обеспечивая ему высокий рейтинг разделились и теперь Beijing TV транслирует сериал «Семья» с Ли Ли Цюнем в главной роли, а Jiangsu TV решили показывать «Сорок лет, что мы прошли» с Цзинь Ши Цзя.

На смену же «Эпохе предпринимателей» с Анджелой Бейби и Хуан Сюанем пришел сериал «Наши славные времена» с Чжао Ли Ин и Цзинь Ханем, причем его, как и «Эпоху предпринимателей» транслируют два канала. Таким образом создалась интересная ситуация при которой дорама «Семья» имеет самый высокий рейтинг как одна дорама на одном канале, но значительно уступает «Нашим славным временам» при учете совокупного рейтинга двух каналов, так что обе дорамы одновременно и №1 и №2.

В десятичасовом таймслоте все еще удерживает лидерство «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И. Посмотрите рейтинги ниже.

В тройке лидеров онлайн-рейтинга тем временем появился новичок — дорама «Да будет ночь» с Чэнь Фэй Юем и Сун И Жень.

Совсем юный Нин Цзе сбежал, когда его семья была несправедливо убита Великим Генералом. Ему удалось выжить в дикой природе благодаря сообразительности, хотя ему пришлось совершить убийство. Однажды он вытащил из кучи трупов маленькую девочку Сан Сан. С того дня они стали неотделимы друг от друга. Нин Цзе присоединился к пограничной армии и в конечном итоге стал частью окружения принцессы Ли Юй, когда она та вернулась в столицу. Ему удалось открыть тайную школу, известную как «Верхний ярус», что привело его и Сан Сан ко многим чудесным приключениям.
Когда Сан Сан заболела таинственной болезнью, Нин Цзе отвел ее к врачу, где узнал, что Сан Сан — это реинкарнация Ен Е, таинственного и могущественного существа, которое, как предсказано, вызовет хаос на земле.
Против них объединяются многие враждебные силы, и люди по отношению к ним вдруг стали не теми, кем они казались. Нин Цзе бросил вызов силам Небес и Земли, чтобы защитить свою возлюбленную… Он сын короля подземного мира, или спаситель человечества от Вечной ночи?…

«Да будет ночь» занимает второе место.

Номером три в сети стала дорама «Вечная любовь 2» с Син Чжао Линем и Лян Цзе, спустившись на третью строчку, а первое место занял сериал «Наши славные времена», став, таким образом, с учетом совокупного рейтинга полным чемпионом прошлой недели.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив