Опубликованы новые тизер и стиллы дорамы «Судьба и ярость»

0
558

Опубликованы новый тизер и стиллы с основными персонажами дорамы «Судьба и ярость».

Смотрите также: Опубликован тизер дорамы «Судьба и ярость»

Сюжет дорамы расскажет об охотнице за деньгами по имени Гу Хэре (Ли Мин Чжон), которая влюбляет в себя мужчину, думая, что он изменит ее судьбу, и наследнике обувной компании, Тэ Инчжуне (Джу Сан Ук), считающем, что его возлюбленная — его настоящая судьба. Также в повествовании будет присутствовать Ча Сухён (Со И Хён), желающая завоевать сердце мужчины ради своих амбиций, а также Чжи Тэо (Ли Ки У), который жаждет ей отомстить. Реалистичная мелодрама расскажет о любви и ярости этих четырех персонажей.

Тизер начинается со слов Гу Хэры: «Говорят, что хорошая обувь может привести человека в хорошее место». Тэ Инчжун говорит: «Это руки, у которых есть прошлое». Ча Сухён забирает что-то у главной героини, и та говорит: «Неудачный кредит, долги, кто же вступится за меня?». Тэ Инчжун хватает ее за запястье и говорит: «Ты женщина, создающая эту обувь». Надпись гласит: «Искушение, он крадет судьбу».

Чжин Тэо (Ли Ки У) вручает героине конверт с деньгами, сообщая о помолвке Тэ Инчжуна и Ча Сухён. Он делает ей интересное предложение: «Принеси мне его. Укради сердце этого мужчины». Гу Хэра говорит кому-то: «Я сделаю это!», — а Ча Сухён перебивает ее словами: «Что бы ты ни сделала, я буду против тебя. Воспрепятствует ли стратегия вору?». Чжин Тэо спрашивает: «Сделаем ставку на амбициях?», — на что Тэ Инчжун замечает: «Давай назовем это судьбой». Вторая надпись гласит: «Сумасшедшая любовь, которая зависит от судьбы».

В другой сцене отношениях главных героев развиваются, Гу Хэра говорит: «Когда же тот, кто носит хорошую обувь, придет ко мне?», — на что мужчина уверенно отвечает: «Я бы хотел быть с тобой, Гу Хэра». Она спрашивает, что же будет дальше, на что кто-то отвечает: «Он похитит твое сердце». Тэ Инчжун наклоняется, чтобы поцеловать ее, и говорит: «Если я поцелую тебя сейчас, я — псих».

На опубликованных стиллах зафиксировал напряженный момент между Сухён и Хэрой. Первая поднимает руку, чтобы ударить главную героиню, но ей внезапно мешает Тэ Инчжун.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Тэ Инчжун изначально помолвлен с Ча Сухён, так как должен защитить свою позицию владельца Gold Group. Однако и его сердце, и его планы пали после появления Хэры. Четыре стилла отражают данный момент в сюжете».

Премьера дорамы состоится 1 декабря в 21:05 по корейскому времени после завершения сериала «Мисс Ма, богиня мести».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях