5 самых знаковых моментов в мире K-Pop

Состоять в K-Pop фандоме — значит наблюдать за созданием основных моментов. Нам бывает легко забыть о волне камбэков после их начала, но нам тяжело забыть знаковые моменты, которые сопровождали шоукейсы, встречи с поклонниками и многое другое! Некоторые моменты настолько невероятны, поэтому мы рады, что есть видео и фото-доказательства, чтобы мы могли снова вернуться к ним и подумать: «Ого, это действительно случилось. K-Pop сделал это». Вот несколько фактов, в которые довольно трудно поверить, не видя их собственными глазами:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 прекрасных анимированных видеоклипов в мире K-pop

5.Чхве Минхо и Мелания Трамп

Мелания Трамп случайно стояла перед Минхо из SHINee, когда его фанаты устроили истерику, и это стало вирусным интернет-мемом. Зимние Олимпийские игры  в Пхёнчхане были во всех отношениях знаковыми для мира K-Pop.

4. Ким Чен Ын и Айрин

Это один из тех фактов, как если вы сказали: «О, а вы знали, что Айрин из Red Velvet сделала фотографию с Ким Чен Ыном?». Любой поклонник K-Pop из новичкой просто поиздевался бы или посмеялся над вашей грубой шуткой. Но, бам — покажите эту фотографию и наблюдайте, как у вашего оппонента челюсть упадет от шока.

3. VIXX и Ашер

Еще один скрытый поклонник K-Pop! На этот раз никто иной, как американский певец, Ашер. Эта веселая фотография Хёка и Хонбина стоят рядом и показывают «пис», в то время как Ашер держит копию их альбома с автографом, вероятно, является одним из самых странных сочетаний, которые существуют в истории K-Pop.

2. BACKSTREET BOYS и BTS

Backstreet Boys — легендарная группа конца 90-х, и 20 лет спустя они сфотографировались с группой, которая прокладывает свой собственный путь к легендарному статусу. Это знаковый момент, когда они вместе собрались за кулисами BBMA. Возможно, что эти две группы будут сотрудничать в будущем.

1. Барак Обама и SHINEE

Кажется, SHINee и политики просто хорошо ладят. Барак Обама открыто ссылался на эту группу на своей конференции по лидерству в Азии в 2017 году. Его шутка о «In N Out» довольно тупа, но мы определенно уважаем бывшего президента, который ценит хороший K-Pop!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе