Ю А Ин рассказал о своем новом фильме и примерах для подражания

0
802

22 ноября актер Ю А Ин дал интервью YTN News.

Смотрите также: Ким Хё Су помогла Хан Джи Мин получить роль в своем фильме?

Интервью стало частью продвижения его нового фильма «Национальный день банкротства», в котором также снялись Ким Хё Су, Хо Джун Хо, Чо У Джин и Венсан Кассель. Фильм рассказывает о финансовом кризисе 1997 года и договоренностях между МВФ (Международный валютный фонд) и Южной Кореей, которые должны были спасти экономику страны в течение недели. Хан Шихён (Ким Хё Су) — старший финансовый аналитик Корейского банка, которая первой предсказала потенциальный дефолт. Она возглавляет группу людей, которые пытаются не допустить краха любой ценой. Фильм основан на реальных событиях.

В интервью Ю А Ин сказал: «Я был сильно впечатлен игрой старших коллег-актеров. Это был совершенно другой уровень. Мне было интересно, как они могут показывать столь глубокую игру. Я смог увидеть путь для собственного будущего, глядя на то, как они развивают собственные навыки на протяжении долгой карьеры».

Он рассказал, что в прошлом столкнулся с несколькими дилеммами в актерской карьере: «Говорят, что актеры показывают все, на что способны, в 30-40 лет. Но я дебютировал в подростковом возрасте. Смог попробовать себя во множестве персонажей, жанров и ролей. Несмотря на то, что я хотел развлекать окружающих и налаживать еще более сильную связь с публикой, я думал: «Что, если они перестанут интересоваться мной?». В прошлом такие дилеммы мучили меня сильнее всего».

Он продолжил: «Когда я был моложе, меня часто спрашивали, кто является моим кумиром. Было сложно ответить на данный вопрос, но теперь я могу это сделать. Старшие актеры, которые уверенно идут своим путем, пробуют нечто новое вместо повторений пройденного этапа, — это мои кумиры. На данный момент я восхищаюсь Ким Хё Су. Мне кажется, что она уникальный артист. Она дебютировала в подростковом возрасте. На протяжении многих лет я видел ее во множестве разных фильмов и сериалов, но она заботится о себе и взаимодействует с публикой зрело. Я могу положиться на нее. Она начала карьеру в юном возрасте, смогла показать себя с разных сторон и создать собственных героинь. Это — совершенный пример для подражания».

Премьера фильма состоится 28 ноября в Южной Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях