Сон Сын Хон заявил, что готов сняться во втором сезоне дорамы «Игрок»

3
3850

Сон Сын Хон дал интервью, в котором поговорил о своей дораме «Игрок».

Смотрите также: Юн Кён Сан рассказал о своей роли в новой романтической комедии

В ней актер исполнил роль гениального мошенника Кан Хари, который возглавляет команду борцов с коррупцией и всегда на шаг впереди соперников.

«Мы закончили работу с удовольствием. Когда мы впервые встретились, была странная атмосфера, поэтому я переживал вначале съёмок. Но к тому времени, как мы закончили, наша командная работа была лучше, чем у любого другого проекта. Это была первая главная роль Тэ Вон Сока, первая дорама в этом жанре для Кристал, Ли Си Он тоже был великолепен, поэтому я ощущал настоящую грусть оттого, что все закончилось».

Лучшим рекордом дорамы стали 5,8% зрительского рейтинга. Сон Сын Хон получил признание публики за свое прекрасное перевоплощение в мошенника.

«Я знал режиссер Ко Джэ Хёна уже давно, так как он был помощником режиссера «Аромата лета». Мы знаем друг друга уже около 20 лет. Мы были близки, и он сказал, что было бы хорошо показать публике другую сторону Сон Сын Хона с помощью «Игрока», ту, которую зрители раньше не видели».

Говоря о химии со своими коллегами на съёмочной площадке «Игрока»: «Каждый персонаж, которого они играли, был хорош, мы приложили немало усилий, чтобы сработаться вчетвером. Несмотря на свой внешний вид, Ли Си Он очень стеснителен, он типичный интроверт. Не говоря уже о Кристал и Тэ Вон Соке, для которых главные роли были первыми в карьере. Так как я — самый старший в нашем коллективе, я думал над тем, как же нам сблизиться. Во время совместных съёмок мы всегда ели вместе и разговаривали. Думаю, наши усилия, приложенные к общему времяпрепровождению, и наша химия были хорошо видны в эфире».

Несмотря на то, что экранные герои были примерно одного возраста, Сон Сын Хон родился в 1976 году, Ли Си Он — в 1982 году, Тэ Вон Сок — в 1989 году и Кристал в 1994 году.

«Я не ощущал разрыв поколений из-за разницы в нашем возрасте. Во время съёмок ничего подобного не было». Интервьюер спросил артиста, в чем секрет сохранения его моложавого внешнего вида, на что тот ответил: «Я ем здоровую пищу и тренируюсь. Я занимаюсь спортом ради здоровья и не курю. Даже на площадке я занимаюсь, когда позволяет время».

Сюжет дорамы «Игрок» понравился зрителям своей темой борьбы с коррупцией. Сон Сын Хон пояснил: «Режиссер не старался завершить все с шиком-блеском. Он старался снять сериал, который будет веселым и нескучным. Хари отомстил за отца, но вместо того, чтобы делать это в темном и тяжелом стиле, он предпочел стильный и забавный. Играть подобное было тоже весело и круто. Мне кажется, зрители повеселились во время просмотра. Многим симпатизировали тому, на что рассчитывал режиссер. Существует множество историй о единомышленниках-неудачниках, которые собирались вместе, чтобы изменить что-либо в истории. Мне кажется, в этом половина успеха».

Главные герои дорамы смогли наказать злодеев, но не смогли уклониться от закона. В связи с этим в сети появилось множество слухов о втором сезоне. «Режиссер оставил концовку открытой, думая, что было бы неплохо увидеться с главными героями спустя какое-то время. Он сказал, что если первый сезон будет успешным, вероятно, есть шанс снять второй. Если всеобщее мнение совпадет с этим, тогда я бы хотел принять участие во втором сезоне».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях