NU’EST W рассказали о своем возвращении

2
853

26 ноября NU’EST W провели пресс-конференцию, посвященную выпуску своего нового альбома «WAKE,N». «WAKE,N» — третий альбом, выпущенный после «W,HERE» и «WHO, YOU», и первое возвращение группы спустя пять месяцев. Мемберы показали свое волнение, а также выразили надежду на то, что их поклонники насладятся новой музыкой, поскольку они очень довольны тем, что получилось.

Смотрите также: WANNA ONE выступили на своем финальном камбэк-шоу от Mnet

Когда их спросили, что они делали с момента их последнего возвращения в июне, участники объяснили, что они были заняты индивидуальным продвижением, таким, как выступления на шоу. Они также заявили, что, поскольку у них был запланирован концерт в декабре, группа готовилась как к своему камбэку, так и к концерту.

Бэкхо объяснил, что названием альбома «WAKE,N» имеет два значения: пробуждение от сна и пробуждение эмоций. Он добавил: «Мы пытались выразить пробуждение от сна в наших двух общих песнях, а сольные треки более сосредоточены вокруг пробуждения эмоций». Каждый из мемберов принимал участие в написании текстов для своих сольных треков, а Бэкхо участвовал в сочинении и написании текстов для альбома в целом.

«Help Me» — новая заглавная песня NU’EST W в стиле R&B. Песня создает баланс между лирикой, которая является криком о помощи, и сильной, но ровной мелодией. Когда участников спросили, кто из них, как они думают, лучше всего воплотил новую концепцию, JR ответил: «Я думаю, что все участники воплотили новую концепцию очень хорошо».

Участники особо подчеркнули свои новые прически, поскольку все они сменили цвет волос для камбэка. Рен объяснил: «Во время существования NU’EST W мы не сильно меняли наши прически, поэтому для этого возвращения мы хотели попробовать что-то новое».

Арон поделился забавной историей со съемок музыкального видео для «Help Me». Он рассказал: «В клипе есть сцена с батутом. Лично я боялся прыгать на нем, поэтому мне было тяжело. Но Бэкхо был действительно хорош в этом, поэтому получил прозвище «Grass-Ho-pper» («попрыгунчик»)».

NU’EST W хорошо известны своей любовью к фанатам. JR во время пресс-конференции отметил: «Мы всегда благодарны нашим фанатам, потому что они являются причиной того, что мы можем выпускать альбомы и стоять на сцене». Рен добавил: «Наши фанаты – это тот свет, который светит для нас в темноте». JR поделился своими надеждами, что их новый альбом «WAKE,N» станет источником успокоения для всех, кто его слушает, и особенно для их поклонников.

Бэкхо сказал: «По сравнению с прошлым, все стало лучше, и теперь у нас больше возможностей, которые раньше нам были недоступны. Хотя мы были группой в течение долгого времени, многое предстоит еще сделать. За короткий промежуток времени мы многое пережили, и мы попытались выразить это в нашей музыке».

NU’EST W спросили, чувствуют ли они давление от жесткой конкуренции, которая развернулась в ноябре. JR ответил: «Больше, чем положение в музыкальных чартах, нас заботит то, чтобы мы показали свою искренность фанатам. Для нас большая честь продвигаться вместе с такими популярными артистами, и, я думаю, мы сможем многому научиться у них. Наша цель для этого альбома – просто закончить нашу деятельность без каких-либо травм».

NU’EST W известны еще и своими обещаниями в случае победы на музыкальных шоу. Так, они танцевали в специальных костюмах под свои треки «Where You At» и «Dejavu». О том, есть ли у них что-то подобное в планах, Рен сказал: «Мы зайдем еще дальше, если выиграем на музыкальном шоу».

Альбом «WAKE,N» станет последним альбомом юнита, так как скоро Хван Минхён вернется в группу, закончив свою деятельность в качестве участника WANNA ONE. Участников спросили, могут ли они пролить свет на свои планы на 2019 год в качестве NU’EST. JR ответил: «Мы еще не обсуждали это. Прямо сейчас мы просто фокусируемся на этом альбоме и наших рекламных мероприятиях для него». Он заявил, что, поскольку у них есть как альбом, так и концерт, они и станут центром внимания для группы.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив