Реакция нетизенов на новость о новой группе из Big Hit Ent.

73
22413

27 ноября было сообщено, что недавно агентство завершило планирование по дебюту группы из пяти человек, и дебют тоже ожидать в начале 2019 года. Big Hit Entertainment подтвердили информацию: «В настоящее время мы готовим мужскую группу с целью их дебюта в начале следующего года».

Смотрите также: Big Hit Entertainment планирует дебютировать новую группу уже в следующем году

После этой новости многие корейские пользователи сети выразили свои мысли на этот счет. Вот наиболее популярные из них:

1. «Почему у меня странные ощущения на этот счет? Идея Big Hit = BTS настолько сильна … и я всегда надеялся, что макне Big Hit навсегда будет Чонгук… ах … ㅋㅋ Я просто надеюсь, что эта новая группа не будет перекрывать контент с нашей группой ~».

2. «Мне приятно думать, что у них будет семья на таких мероприятиях, как церемонии награждения, чтобы вместе делиться своей радостью. Мне всегда было грустно видеть их без семьи на концертах и ​​церемониях конца года.. ㅠ».

3. «Надеясь, что они смогут стаь успешными. Они, наверное, находятся под большим давлением, файтин».

4. «Поздравляем ~~~ не чувствуйте себя слишком под давлением и просто оставайтесь верными своим идеям, как BTS, и вы получите положительный результат!»

5. «Пожалуйста, усредно работайте как BTS-хёны~~».

6. «Поздравляем. Я рад, что они хотят работать, как и их старшие. Однако, пожалуйста, не используйте странную маркетинговую тактику, например, музыку, которую написал RM для них или Шуга или создание 1 + 1 международных концертных пакетов. BTS так усердно трудились, чтобы принесить такой доход, и я хочу, чтобы в этом же духе».

7. «Мне все равно, просто убедитесь, что у них отличный характер, и они талантливы … Я знаю, что это большое давление, но найдите силы».

8. «Дебютирование это ок, но просто убедитесь, что камбэки BTS не задерживатся из-за них».

9. «Им нужна младшая группа, чтобы они могли больше отдыхать и все еще держать компанию в рабочем состоянии. Это меньше влияет на BTS. Им также нужна команда, чтобы прикрыть их позже, пока они будут служить в армии».

10. «​​Я просто надеюсь, что они не будут задирать нос и вести себя так, как будто они на уровне BTS ..»

11. «Они просто должны просто держаться подальше от скандалов и не испортить имя BTS».

12. «BTS — это BTS, а новая группа — отдельная новая группа. Будучи поклонником BTS, я буду следить за ними, и я надеюсь, что они дети с отличным характером и любовью к музыке, также как и BTS».

13. «Я не думаю, что когда-нибудь будет другая группа, такая как BTS».

14. «Надеюсь, это там будут только корейские участники».

15. «Назовите их «водонепроницаемыми мальчиками».

В основном, среди пользователей-комментаторов были женщинами в возрасте от 20 до 50 лет.

А что вы думаете по этому поводу?

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях