Родители Рейна обвиняются в мошенничестве + заявление агентства

18
3978

Агентство Рейна представило официальное заявление в связи с обвинениями родителей певца в мошенничестве.

Смотрите также: Microdot прекращает всю свою текущую деятельность, а его брат сообщает о выпуске новой песни

В одном онлайн сообществе недавно появилась запись под названием «Родители Рейна, не вернули деньги, которые взяли в долг у моей семьи».

Согласно сообщению этого пользователя его родители управляли рисовым магазином, а родители Рейна лавкой с рисовыми пирожками на сеульском рынке Ёнмун в 1988 году. Нетизен заявил: «Они [родители Рейна] заняли 17 миллионов вон (приблизительно 15 000 долларов США) рисом и 8 миллионов вон (около 7000 долларов США) наличными. Мы попросили их вернуть деньги, но они заявили, что из-за финансовых трудностей не могут выплатить долг».

Обвинитель также загрузил копию векселя и добавил: «Моим родителям сейчас больше 50 лет. Я пытался связаться с Рейном, но мне это не удалось. Истекло время для подачи иска, теперь даже суд не поможет нам. Прошу, верните долг, пусть и с таким опозданием».

27 ноября источник от лейбла певца заявил: «Привет, это Rain Company. Мы просим вашего понимания в связи с поздним заявлением. Это произошло, так как нам было необходимо время для проверки данной информации и правильного ответа».

«В настоящее время мы находимся в процессе выяснения того, насколько точно все эти обвинения обоснованы и точны, ведь дело имеет отношение к матери певца, которая умерла. Мы встретимся с другой стороной, проверим существование долга и сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему».

Обвинения против родителей Рейна не единственные в своем роде. Dok2 недавно высказался о ситуации с обвинением в мошенничестве его матери. Родители Microdot также находятся под следствием за бегство из страны после займа денег у друзей, соседей и знакомых.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях