Забавное интервью артистов мюзикла «Элизабет»

7
1879

Актёрский состав мюзикла «Элизабет» дал интервью о своем проекте.

Смотрите также: Актрисы, способные качественно сыграть сцену с поцелуем

26 ноября Ок Джу Хён, Пак Хён Шик, Ким Со Хён и Лео (VIXX) стали гостями шоу «Section TV» MBC, в эфире которого ответили на вопросы интервью.

Мюзикл «Элизабет» стартовал на сцене три года назад и завоевал популярность, три недели подряд возглавляя рейтинг продаж билетов. В этом году Ок Джу Хён и Ким Со Хён исполняют главную женскую роль, а Пак Хён ШикЛео и Ким Джунсу (JYJ) — Смерти, которая пытается соблазнить героинь мюзикла.

На вопрос о подготовке к роли Пак Хён Шик ответил: «После того, как я вышел из душа, я взглянул на себя в зеркало и попрактиковал свои убийственные взгляды».

Коллеги артиста расхохотались и попросили его продемонстрировать столь увлекательную практику. Пак Хён Шик с удовольствием изобразил выход из душа, то, как он принимает позу перед зеркалом, но затем его самого разобрал смех. Его также спросили о сцене с поцелуем в мюзикле. Ок Джу Хён поделилась: «У нас одна подобная сцена в конце. Он также целует мужчину в мюзикле».

Пак Хён Шик пояснил: «Вместо того, чтобы рассматривать это как поцелуй, я, играя Смерть, воспринимаю это как способ забрать жизнь». Интервьюер прокомментировал: «Мне кажется, это очень сексуальный метод», — на что Ок Джу Хён добавила: «Это будет просто сумасшествие».

В ответ Пак Хён Шик рассказал о страстном отношении Ок Джу Хён к её работе: «Она позвонила мне в 12 часов ночи. Я ответил, посчитав, что дело срочное. Она сказала: «Хён Шик. Открывай ноты». И с полуночи до рассвета я занимался музыкой».

Ок Джу Хён заявила: «Есть причина, по которой я уделяю особое внимание Пак Хён Шику. Мы — троюродные брат и сестра. Я надеялась, что члены одной семьи должны успешно справиться с проектом, и решила строго ругать его, если он не будет хорошо работать. Поэтому велела ему открыть ноты и запоминать их».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях