Джин Гу и Пак Ки Ун покинули проект «Прометей» следом за Ха Джи Вон

2
2648

Съёмки дорамы «Прометей» под угрозой срыва.

Смотрите также: Опубликовано превью дорамы «Воспоминания об Альгамбре»

27 ноября BH Entertainment, агентство ведущего актера проекта, Джин Гу, подтвердило информацию о том, что актер покинул проект.

Ведущая актриса, Ха Джи Вон, ушла из проекта еще в октябре. Однако конкретная причина такого решения не была объявлена.

Помимо этого, Пак Ки Ун, который работает в одном лейбле с актрисой, также заявил, что отказывается от съёмок в дораме 27 ноября.

Напомним, что дорама «Прометей» должна была транслироваться на канале MBC, однако затем эти планы отменились, а график трансляции сдвинулся на 2019 год. Представитель канала заявил: «Выпуск сериала «Прометей» на нашей площадке никогда не был утвержден. Мы совещались и приняли финальное решение отказаться от показа проекта. Это решение было принято до ухода Ха Джи Вон».

Напомним, что сюжет «Прометея» рассказывает о северокорейских ученых-ядерщиках, которые пытаются выступить за разоружение корейского полуострова. Сейчас производственная компания проекта, JL Media Group, проводит прослушивания на главные и второстепенные роли в сериале.

В сети появились слухи о том, что из-за «потепления» отношений между Северной и Южной Кореями, сюжет дорамы уже не является «острым вопросом», а, наоборот, может быть воспринят как негативное напоминание о противостоянии.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях