Опубликованы новые постеры дорамы «Судьба и ярость» и процесс их создания

0
685

Создатели дорамы SBS «Судьба и ярость» опубликовали новые постеры проекта, а также видео с процессом их создания.

Смотрите также: Опубликованы новые тизер и стиллы дорамы «Судьба и ярость»

Сюжет дорамы расскажет об охотнице за деньгами по имени Гу Хэре (Ли Мин Чжон), которая влюбляет в себя мужчину, думая, что он изменит ее судьбу, и наследнике обувной компании, Тэ Инчжуне (Джу Сан Ук), считающем, что его возлюбленная — его настоящая судьба. Также в повествовании будет присутствовать Ча Сухён (Со И Хён), желающая завоевать сердце мужчины ради своих амбиций, и Чжи Тэо (Ли Ки У), который хочет ей отомстить. Реалистичная мелодрама расскажет о любви и ярости этих четырех персонажей.

Производственная команда проекта заявила: «Мы пытались показать любовь и ярость главного героя, соблазнительность и амбициозность главной героини, алчность и ревность Ча Сухён и жажду мщения Чжи Тэо. Пожалуйста, следите за темной сагой этой четверки, в которой смешались любовь и амбиции».

Во время фотосессии для постеров основной актерский состав представил своих героев.

Ли Мин Чжон: «Отец Гу Хэры умер, а сестра попала в неприятности. Это история о том, как она поднимается с самого дна своей жизни и встречает мужчину. Несмотря на то, что ниже ей падать некуда, она полна амбиций восстановиться и одержима желанием достичь успеха. Эти черты смешаны в ней. Я сделаю все возможное, чтобы показать сильную сторону Хэры».

Джу Сан Ук: «Тэ Инчжун — исполнительный директор обувной компании Gold Shoemaking. Ему очень нравится обувь, он страстный молодой бизнесмен. За его плечами лежит долгая история, он — сложный персонаж. Пожалуйста, посмотрите дораму, я надеюсь, что вы сделаете это».

Со И Хён: «Ча Сухён — амбициозная, холодная женщина, которая должна всегда быть первой и в центре внимания. Она — невеста главного героя, а с Хэрой их связывают крайне запутанные отношения. Я надеюсь, вы не сильно возненавидите мой персонаж».

Ли Ки У: «Я играю роль отца-одиночки впервые. Так как все четыре основных персонажа дорамы крайне амбициозны, я привнесу в сюжет толику иных чувств».

Премьера дорамы состоится 1 декабря в 21:05 по корейскому времени после завершения сериала «Мисс Ма, богиня мести».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях