Ки из SHINee сказал, что он умышленно связал название сольного альбома с альбомами его одногруппников

7
4621

Это было не случайно.

Сольный дебют после 10 лет со дня дебюта. 26 ноября Ки из SHINee вернулся после своего цифрового релиза «Forever Yours», выпущенного 6 ноября, с первым сольным альбомом «FACE». В день релиза певец провел шоукейс в стенах Университета Конкук, где поделился некоторыми подробностями подготовки альбома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки рассказал, что для него значит группа SHINee

Один из самых насущных вопросов — это не что иное, как название его альбома, поскольку поклонники разглядели связь с сольными альбомами его коллег по группе SHINee.


Ки пояснил: «FACE» — это не случайное название. Мне хотелось проложить некую связь с сольными альбомами моих коллег «ACE» Тэмина и «BASE» Джонхёна, поэтому я решил назвать альбом «FACE». Это определенно потому, что я хотел продолжить чувство принадлежности к SHINee. Это правда, что я последовал за названиями альбома моих одногруппников».

Тэмин сделал свой сольный дебют с альбомом «ACE» в 2014 году, в то время как Джонхён дебютировал сольно с «BASE» в 2015 году, и теперь Ки продолжил цепочку со своим сольным альбомом «FACE». Посмотрите видеоклип на его заглавный трек «One of These Nights» в видео ниже.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях