Айрин и Джой (Red Velvet) и их неловкие партнеры по танцам на «Running Man»

0
2860

В последнем эпизоде «Running Man», который транслировался 25 ноября на SBS, участники шоу и гости сыграли в танцевальную игру под названием «Barefoot Tango».

Смотрите также: Джой из Red Velvet призналась, что воспринимает Ли Кван Су как бывшего парня

Участницами шоу в том числе стали Айрин и Джой из Red Velvet, которым в партнеры достались Ян Се Чан и Ли Кван Су.

Музыка, под которую вышли танцевать Джой и Кван Су, была хитом Камилы Кабельо «Havana». Джой сразу же показала свои самые сексуальные танцевальные движения, однако ее партнер заставил всех смеяться, так как он продемонстрировал свои обычные ужасающие навыки в танцах, особенно сексуальных.

Ян Се Чан был в восторге от того, что Айрин стала его партнершей. На протяжении всего эпизода он не мог скрыть своей радости от этого факта. Когда настала очередь танцевать их паре, явно нетерпеливый Се Чан обратился к стаффу: «Пожалуйста, поставьте музыку, которая хорошо подходит для парного танца». Однако персонал проигнорировал его просьбу и поставил хит Red Velvet «Red Flavor», и Айрин инстинктивно начала танцевать знакомую хореографию.

Тем не менее, Ян Се Чан предпринял веселую попытку танцевать вместе со своей партнершей, несмотря на музыку. Ю Дже Сок рассмеялся и сказал, что Се Чан хочет танцевать в паре, но Айрин танцует сама по себе. В конце концов, решимость Ян Се Чана окупилась, и он смог насладиться парным танцем с Айрин, которого так отчаянно желал.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях