Хвиин из MAMAMOO ответила на обвинения её отца в мошенничестве

10
3155

Хвиин из MAMAMOO ответила на обвинения её отца в мошенничестве.

27 ноября в сети появился пост с заголовком: «Мой отец скончался, и моя семья распалась из-за отца участницы MAMAMOO». Согласно сообщению, отец участницы MAMAMOO был главой Контейнерной компании, а отец автора поста работал на грузовых судах и отвечал за перевозку груза.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Родители Рейна обвиняются в мошенничестве + заявление агентства

Пост гласил: «Контейнерная компания была крупной компанией, когда мой отец был жив, но поскольку между компаниями не было доверия, мы хотели избежать платежных задержек. Он всегда хвастался, что его дочь была частью девичьей группы MAMAMOO и успокаивал нас, что платежи обязательно поступят. Мы очень доверяли ему, потому что его дочь была известной знаменитостью и продолжали наши деловые отношения. Но платежи продолжали задерживаться, и он старался отсрочить их, говоря: «Я скоро всё верну! Деньги придут на следующей неделе, и я сразу же их верну.» Платежи поступали всё позже и позже, капитаны грузовых судов начали оказывать давление на нас телефонными звонками.» Он добавил, что их семья развалилась после того, как его отцу был диагностирован рак поджелудочной железы, сказав: «Даже тогда платежи не поступали вовремя. Мой отец умер почти три года назад, а долг все еще не оплачен.» Предположительно, отец участницы MAMAMOO должен семье пользователя сети 20 миллионов вон ($17,703.90 долларов США), их семья была вынуждена использовать страховые выплаты после смерти главы семьи, чтобы оплатить судебные издержки.

Агентство MAMAMOO RBW Entertainment ответило официальным заявлением, в котором Хвиин заявила:

«Я выросла без поддержки моего биологического отца. Он не обращал внимания на нашу семью и пренебрегал его обязанностями главы семьи. Моя семья всегда страдала от неожиданных долгов, которым он подвергался. Мои родители развелись в 2012 году, но  несколько месяцев назад, моей маме снова пришлось жить с репутацией провинившегося заемщика. Мы жили отдельно от моего отца с момента развода, но мы с моей матерью все ещё должны были разбираться с нанесенным им ущербом. Несколько лет назад, когда я последний раз виделась со своим биологическим отцом, я попросила его попытаться больше не причинять моей матери и мне боли, и что мы должны жить каждый своей жизнью. Он пытался связаться со мной несколько раз с тех пор, но я никогда не брала трубку. Мы не общались и не встречались лично уже много лет. В настоящее время, я понятия не имею, где и как он живет, чем занимается. Из-за этой ситуации, возникшие обвинения нас очень озадачили. Я посовещаюсь со своей семьей и буду думать над тем, как разрешить эту ситуацию. Я приношу свои извинения участницам MAMAMOO и извиняюсь перед всеми за то, что этот спор вызвал столько беспокойства». 

Следите за обновлениями.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях