Элейн Нг прокомментировала свадьбу своей дочери

7
6770

Внебрачная дочь Джеки Чана, Этта Нг, на этой неделе в своих социальных сетях подтвердила, что она зарегистрировала свой брак с канадской интернет-знаменитостью Энди Атум.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочь Джеки Чана связала себя узами брака

Пара, которая в настоящее время находится в Гонконге, зарегистрировала свой брак за границей, но их союз в настоящее время не признается в соответствии с законодательством Гонконга. Таким образом, мать Этты, Элейн Нг, была оскорблена в СМИ по поводу ее мыслей и комментариев к свадьбе ее дочери.

Элейн, которая открыто поддерживала отношения ее дочери, спросили, знает ли она о свадьбе, на что та усмехнулась: «Конечно же я знаю». Затем ее спросили, одобряет ли она союз. Она сказала: «Почему бы мне не дать ей свое благословение?»

Элейн также поделилась тем, что она встретилась с Эттой «несколько дней назад» и назвала себя вечным лучшим другом своей дочери. Что касается ее мыслей о однополых отношениях, Элейн только сказала: «У меня много близких друзей, которые  состоят в однополых браках, поэтому я не вижу в этом ничего особенного».

В последующем посте в ее Instagram-аккаунте Энди написала длинное благодарственное письмо тем, кто оказал поддержку ей и Этте. Она написала: «Спасибо всем тем, кто поддерживает Этту и меня. Мы никогда не откажемся от тех, кто хочет любви, и мы будем бороться за свободу против тех, кто живет в прошлом. Перемены сложны для всех, вы даже можете заболеть, если ваш мозг не сможет переосмыслить то, в чем вы когда-то были уверены. Примите неизвестное, только тогда мы сможем постигнуть новые знания с развитыми мыслями, которые только заставляют нас интересоваться этим еще больше. Самый большой страх перед людьми — это неизвестность (вселенная, глубокий океан, мы сами). Некоторые охотятся за приключениями с любопытством и свободными мыслями. Это приводит к быстрому пониманию вещей, умственному комфорту, счастью. Нахождение способов не беспокоить их умы, но все же облегчить гомофобам будущее, чтобы они тоже могли чувствовать себя любимыми (так звучит в оригинале)».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях