Дочь Джеки Чана связала себя узами брака

31
14775

Ранее в сентябре внебрачная дочь Джеки Чана Этта Нг объявила, что она была обручена с канадской интернет-знаменитостью Энди Атум (Andi Autumn). После того, как появилась эта новость, мать Этты, Элейн Нг, поделилась тем, что поддерживает планы своей дочери.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mommy Son начинает запуск официального стафа

26 ноября пара объявила в социальных сетях, что они официально связали себя узами брака, разместив фотографии, где демонстрируют свидетельство и свое счастье.

На их общей странице в Instagram они написали «Соединенные любовью и законом. В день нашей свадьбы~ Если вы никогда не отказываетесь от любви и вкладываете всю свою душу в семью, о которой так мечтали, открытый ум и теплое сердце направят вас к счастью. (Так звучит в оригинале)»

«Мы были в погоне за счастьем с тех пор, как родились. Мы будто дети, которые никогда не чувствовали любви, мы стараемся дать друг другу так много. Мы успокоили наши страхи, приняли наши недостатки, и теперь мы понимаем, что люди, которые причиняли нам боль, все еще делают это. Мы все пострадали, но если вы можете мечтать о любви, вы сможете ее найти. Любовь добра, она не судит. Любовь — это сила и слабость. Любовь может изменить. Любовь побеждает! (Так звучит в оригинале)», — заключили они.

Они также обновили свои персональные страницы, разместив одинаковые фотографиями и подписи: «Главное — это любовь. Главное — это безопасность, и я знаю слишком многих, которые не чувствуют себя в безопасности в окружающей их среде, предписанной им, но перемены только набирают обороты. Дом — это семья, которую вы можете выбрать, чтобы больше не чувствовать одиночества. Любовь, несомненно, сильнее крови».

Элейн, которую неоднократно спрашивали о ее комментариях касательно дочери, которая решила пожениться, пыталась избежать этого вопроса и говорила только, что женитьба — это «хорошая вещь». Однако она поделилась тем, что ее дочь с тех пор навестила ее в Гонконге, но у пары нет никаких планов поехать с ней.

В сентябре Гонконг объявил, что они признают однополые партнерские отношения в плане выдачи супружеской визы. Однако однополые браки до сих пор не признаны в Гонконге.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях