Актер Ли Ван, младший брат Ким Тэ Хи, подтвердил свои отношения

2
5912

Актер Ли Ван, младший брат Ким Тэ Хи, известный своей ролью в дораме выходного дня «Наша Кап Сун», подтвердил, что он встречается с профессиональным игроком в гольф Ли Бо Ми.

Смотрите также: Ли Ван завидует своей сестре Ким Тэ Хи?

26 ноября представитель индустрии развлечений поделился с Ilgan Sports: «Ли Ван и Ли Бо Ми встречаются. Благодаря своему общему хобби – гольфу – они постепенно стали ближе и официально встречаются».

27 ноября различные средства массовой информации стали утверждать, что Ли Ван и Ли Бо Ми не только встречаются, но собираются пожениться, основываясь на словах Ли Вана, что их отношения достаточно глубоки, чтобы двигаться к браку. Появились также сообщения, что их семьи проведут встречу, чтобы официально обсудить свадебные планы.

Однако со стороны, представляющей Ли Вана, последовал короткий комментарий: «Это правда, что Ли Ван встречается с Ли Бо Ми. Это правда, что у них хорошие отношения. Но мы еще не готовы объявить о браке».

Ли Ван и Ли Бо Ми начали встречаться в начале этого года. Их познакомил пастор, так как они оба из католических семей, а сблизились они, благодаря общему интересу к гольфу.

Ли Ван (34 года, настоящее имя Ким Хён Су) дебютировал в 2004 году в дораме «Лестница в небеса». Он также снимался в таких дорамах, как «Белоснежка», «Райское дерево», «Поглощенные солнцем» и других. В настоящее время он готовится к следующему проекту.

Ли Бо Ми (30 лет) дебютировала в 2007 году в KLPGA (Корейская профессиональная лига гольфа), и, начиная с 2010 года, стала получать награды и внимание корейской аудитории. С 2011 года она выступает в Японии. В 2015 году она получила призовой фонд в 200.003.000 иен (эквивалентно примерно двум миллиардам вон) – самые высокие призовые деньги того сезона в совместном мужском и женском турнире. В 2016 году она также стала призером JLPGA (Японской профессиональной лиги гольфа) и стала гольфистом, обладающим главным призовым фондом японского женского турнира по гольфу в течение двух лет подряд.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2