Пак Со Джун в интервью и фотосессии журнала High Cut

2
2644

Пак Со Джун принял участие в интервью и фотосессии журнала High Cut, продемонстрировав необычный для себя образ спортивного «парня с района».

Смотрите также: Каково быть моделью размера плюс в Южной Корее?

В интервью его попросили рассказать о новой работе «Божественная ярость», сюжет киноленты связан с оккультизмом. «Несмотря на жанр, мне кажется, фильм получится очень сердечным. С самого начала, как мне кажется, он будет веселым, в прошлом я хотел попробовать нечто подобное».

Также он рассказал свой секрет погружения в роль в дораме «Что случилось с секретарем Ким?», за натуральную игру в которой артист получил массу похвал: «Были высокие ожидания со стороны любителей оригинальной истории. Я ощущал давление, потому что, несмотря на существующий образ, пытался показать нечто новое».

Говоря о своей роли президента-нарцисса в дораме: «Мне потребовалось много времени, чтобы выработать особенную манеру речи Ли Ёнчжуна. Я очень много размышлял над тем, как я должен двигаться, чтобы не выглядеть странно во время речи. Помимо этого я думал: «Когда же я снова смогу попробовать сыграть такого героя? Мой возраст идеально совпал с моментом времени съёмок?». В будущем будет еще больше дорам, сюжеты которых взяты из вебтунов, и определенно будут еще герои, похожие на Ли Ёнчжуна. Я хотел сыграть подобную роль первым, пока зрителям не приелись такие персонажи. В этом ключе моя работа была необычной».

Пак Со Джун известен своей дружбой со многими актерами и айдолами, о чем упомянул в интервью: «Когда я встречаюсь с Ви, Пак Хён Шиком или Чхве У Шиком, меня не заботит то, что я старше них. Они просто обращаются ко мне формально; мы развлекаемся, как ровесники, особенно если учесть, что недавно мне выпал шанс поработать с теми, кто младше».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.