Состоялась пресс-конференция дорамы «Воспоминания об Альгамбре»

3
2571

28 ноября состоялась пресс-конференция новой дорамы канала tvN «Воспоминания об Альгамбре», на которой присутствовали ведущие актеры и режиссер-продюсер проекта.

Смотрите также: Опубликовано превью дорамы «Воспоминания об Альгамбре»

Сюжет дорамы «Воспоминания об Альгамбре» расскажет о Ю Чжину (Хён Бин), гениальном генеральном директоре инвестиционной компании, который отправляется с рабочей поездкой в Испанию и останавливается в старом отеле в Гранаде. Владелицей отеля является Чон Хичжу (Пак Шин Хе), трудолюбивая девушка, которая с юных лет была главой и кормилицей своей семьи.

Ведущих актеров попросили рассказать о совместной работе. Пак Шин Хе: «Съёмки стали приятным опытом для меня, так как Хён Бин был прекрасным лидером, который вел меня через все сцены. Оказалось, что мы ходили в одну школу. Так как первые съёмки проходили заграницей, я считала, что нам будет несколько трудно наладить связь, но зарубежная поездка позволила нам проводить вместе выходные. Я уверена, что у меня возникли бы проблемы со сближением с ним, так как я моложе, но он всегда прекрасно заботился обо мне. Он создал для всех нас такую атмосферу, в которой мы могли свободно обсуждать и нашу дораму, и наши карьеры. Я садились со стаканчиком пива и обсуждали своих персонажей, делились тревогами и беспокойствами относительно своих планов на будущее. Мы очень быстро сблизились, я благодарна, что он взял на себя роль лидера».

Хён Бин: «Я впервые работаю с Пак Шин Хе. Несмотря на то, что она моложе, она играет с юных лет, обладает огромным запасом опыта и, что самое главное, глубокой страстью к своей работе. Совместные съёмки с ней подарили мне огромную мотивацию работать еще усерднее. Она яркая и добрая личность. Ее энергетика по-настоящему сияла на площадке, это помогло нам создать счастливую атмосферу. Мне кажется, она похожа на свою героиню в дораме. Мы веселимся на съёмках».

Режиссер-продюсер проекта, Ан Гиль Хо, рассказал о том, как заполучил Чанёля (EXO) для съёмок, и почему его роль крайне важна для сюжета.

«Я удачно встретился с Пак Чанёлем благодаря рекомендациям Пак Шин Хе, он очень хорошо играет. Он — актер, который лучше всего подходил для роли (младшего брата главной героини и гениального программиста), которую я себе представлял. Действия его героя влияют на весь сюжет дорамы. Это очень значимая роль».

Пак Шин Хе добавила: «В сериале я играю старшую сестру Чанёля, но у нас мало совместных сцен. С каждой ситуацией связано много разных событий. Мы недолго снимались вместе, но у Чанёля, вероятно, уже было крайне загруженное расписание. Я была рада, услышав, что он усердно работает на площадке».

Премьера состоится 1 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях