Сон Мино (WINNER) рассказал о своем райдере на пребывание в джунглях

1
1591

27 ноября в эпизоде шоу JTBC «Idol Room» Сон Мино (WINNER) появился в качестве гостя. Компанию ему составил его одногруппник – Ли Сын Хун.

Смотрите также: Что Сон Мино и P.O. хотели сказать своим будущим жёнам?

Во время сегмента «Проверка фактов» ведущие шоу спросили Мино о его желании поучаствовать в «Законе джунглей». Чон Хён Дон сказал: «Разве «Закон джунглей» не славится тем, что пребывание на нем, действительно, затруднительно?» Мино ответил: «Я хочу получить опыт, который нельзя купить за деньги. Но я боюсь жуков».

Когда его спросили, куда именно он хотел бы поехать, Мино ответил, что на Мальдивы. Ведущие рассмеялись, и Дефкон пошутил: «Разве это место не для отдыха?» Мино пояснил: «В какое-то такое место, где виды прекрасные». Когда Хён Дон уточнил, должен ли это быть курорт, Сон Мино ответил: «Это было бы отлично. Было бы отлично, если бы я где-нибудь мог заряжать свою технику».

Дефкон спросил его о наличии завтрака, и Мино без колебаний ответил, что, конечно, должен быть завтрак. Его ответ рассмешил ведущих, и затем они подытожили, что ему нужно где-то заряжать свою технику и ему нужен завтрак.

Затем ведущие объявили, что они собираются позвать кого-то, кто был на этом шоу, чтобы тот рассказал Мино, все ли его условия выполнимы. Этим кем-то оказался Ли Сын Хун, который снимался в эпизодах в Мексике.

Когда Сын Хуна спросили, была ли у него возможность зарядить свой телефон, он ответил: «Телефоны не работают. Там в них нет смысла». Эта информация слегка удивила Мино. Еще один удар был нанесен Мино, когда Сын Хун уточнил, что завтрака в джунглях тоже нет. Дефкон предположил, что, если команде повезет, они могут поймать себе что-нибудь на завтрак, на что Сын Хун твердо ответил, что самое главное – это возможность поесть хотя бы раз в день.

Хён Дон также спросил про жуков. Сын Хун ответил, что жуки заползают в спальные мешки, и даже если вы носите две пары носков, жуки все равно попадают в них.

Мино спросил у Ли Сын Хуна, по-прежнему ли он рекомендует ему поучаствовать в «Законе джунглей». Сын Хун сказал: «Конечно. Ты должен испытать некоторые неудобные вещи». Он пошутил, что Мино участвовал в слишком уютном шоу, таком, как «Новое путешествие на Запад», где их регулярно кормили и даже была охрана. Мино запротестовал, что он даже побрил волосы ради шоу. Однако Сын Хун ответил: «Эти вещи даже не стоит сравнивать».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях