8 легендарных фанкамов, которые мы не в силах забыть

35
32948

Все мы любим смотреть живые выступления любимых артистов, но фанкамы — это особый вид удовольствия, особенно те, что сфокусированы на наших биасах. Неважно, сольные или групповые, некоторые из этих фанкамов привлекли к себе столько внимания, что стали вирусными и захватили наши сердца!

Хани (EXID) – «Up & Down»

Набравшее 28 миллионов просмотров видео с Хани, выступающей с «Up & Down», не только самый вирусный фанкам всех времен, это еще и самый настоящий «трендсеттер», введший в моду фанкамы на корейских музыкальных шоу. К тому же, это видео сделало песню EXID одним из главных хитов Кореи и привело группу к успеху. Кстати говоря, сама Хани этим гордится и очень благодарна фанату, снявшему фанкам.

Юджу (GFRIEND) – “Me Gustas Tu”

Этот фанкам, набравший 13 миллионов просмотров, в полной мере демонстрирует профессионализм Юджу. Когда GFRIEND выступали с «Me Gustas Tu», Юджу неоднократно падала из-за ужасного состояния сцены, однако каждый раз девушка поднималась, чтобы продолжить выступление. В результате многие признали ее профессионализм, похвалив за выносливость и преданность делу. Как сказала сама Юджу, главное, что никто не пострадал и выступление успешно завершилось.

JB (GOT7)  – “Who’s Your Mama”

Это специальное выступление в целом было завораживающим, но фанкам на JB определенно заслуживает, чтобы вы оценили его отдельно. Во время этого выступления игривый и сексуальный лидер GOT7 выложился на все 200%!

Сюзи – “Love Song”

Много внимания привлек фанкам Сюзи во время репетиции miss A песни «Love Song». Это видео набрало 15 миллионов просмотров! Пленительная аура Сюзи не может остаться незамеченной, поскольку она без усилий источает уверенность даже во время репетиций.

Чимин (BTS) – “Perfect Man”

Не секрет, что каждый фанкам Чимина может служить оружием массового поражения, и этот не исключение. Сделав кавер на песню легендарной группы Shinhwa «Perfect Man», BTS покорили наши сердца. Этот фанкам Чимина наглядно показывает, как можно свести толпу с ума, дополняя энергичные и мощные танцевальные движения сексуальным взглядом.

 

Нэнси (MOMOLAND) – “BBoom BBoom”

Мило, сексуально, уверенно —  вот идеальное описание для выступления Нэнси из MOMOLAND. Яркая и в то же время нежная, эта начинающая певица выглядит очень энергично во время танца. Неудивительно, что ее фанкам набрал 8 миллионов просмотров!

Кан Даниэль (WANNA ONE) – “Burn It Up”

Кан Даниэль из WANNA ONE известен своими потрясающими выступлениями, и этот фанкам может служить отличным примером. Агрессивные движения и крутой образ превращают его партию в поистине захватывающее зрелище.

Red Velvet – “Russian Roulette”

В отличие от предыдущих, это не индивидуальный фанкам, а групповой, и сейчас вы поймете, почему мы решили включить его в этот список. Веселые, жизнерадостные, ослепительные Red Velvet управляют сценой, сочетая в своем выступлении элегантность и заедающие в голове мотивы. Все это заставляет зрителей аплодировать как можно громче, а нас —   пересматривать фанкам снова и снова!

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе