Сон Джун Ки удивил нетизенов своей новой прической

9
4738

27 ноября модный журнал Vogue Korea опубликовал сообщение от Сон Джун Ки в своем официальном Instagram.

Смотрите также: Участники N.Flying обзавелись личными аккаунтами в Instagram

В видеоролике Сон Джун Ки сказал: «Я приехал сюда по приглашению Valentino, чтобы посетить модный показ в Токио. Шоу великолепно подготовлено, поэтому я с нетерпением ожидаю его».

View this post on Instagram

보그 레이더는 발렌티노 프리폴 컬렉션이 열리고 있는 도쿄로 향합니다? 피에르 파올로 피춀리는 텅빈 공간 개념인 마(Ma)에서 영감을 얻은 컬렉션을 완성했습니다?? 발렌티노의 유산인 러플과 레이스, 레드와 블랙을 예술적인 감각으로 표현한 아름다운 컬렉션❤️ 오랫만에 패션쇼에 참석한 배우 송중기가 <보그>오디언스 여러분께 건낸 인삿말도 놓치지 마세요! (✍?Jiyoung Kim) . #valentinoTKY #송중기 #songjoongki #valentino _ #PierpaoloPiccioli was inspired by ‘Ma’, a Japanese word for space between things, for the #Valentino Pre-Fall collection. Actor Song Joongki attended the show. #Vogue #VogueKorea #宋仲基 #华伦天奴 #东京

A post shared by Vogue Korea (@voguekorea) on

В тот день Сон Джун Ки был одет во все черное. Актер поделился: «Я люблю аккуратный стиль в моде, поэтому я надел все черное, и надеюсь, что все поймут это».

Однако внимание нетизенов привлек не его наряд, а его прическа. Некоторые нашли его новый образ восхитительным, но большинству из них новая прическа и кудри актера не понравились. В комментариях писали:

• «Эм…»;
• «Сон Джун Ки выглядит лучше с обычной прической»;
• «Что случилось?…»;
• «Почему?…»;
• «Он похож на аджумму»;
• «Это не очень хорошо выглядит».

Сон Джун Ки в настоящее время снимается в дораме «Хроники Асадаля» для tvN, которую канал планирует выпустить в первой половине 2019 года. Возможно, его изменения во внешнем виде обусловлены именно этим.

А что вы думаете о новой прическе Джун Ки?

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях