ЧунХён (Highlight) рассказал о своей первой дораме за пять лет

1
657

На пресс-конференции новой дорамы канала Channel A «Мне нужен кофе» ведущий актер проекта, Чунхён из Highlight, рассказал о своем возвращении на малые экраны впервые за пять лет.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с основными героями дорамы «Мне нужен кофе»

На вопрос об опыте, накопленном за это время, он ответил: «Факт того, что это мой первый сериал за пять лет, очень сильно давил на меня. Множество мыслей роились в моей голове после того, как я принял решение вновь заняться актерской профессией. Я возложил на себя ответственность сыграть лучше, чем раньше, и показать нечто новое.

Я поделился своими смешанными мыслями с режиссером, мы много разговаривали. Мне кажется, я сам себе создал проблем, так как ощущал огромное давление, поэтому пытался выговориться, чтобы мне полегчало. Лишь от зрителей будет зависеть, увенчаются ли мои усилия успехом, будет ли воспринята моя игра положительно, но я решил, что должен поверить в себя и сделать все возможное. Я надеюсь, что, несмотря на продолжающиеся ошибки, люди будут следить за мной с благосклонностью».

«На площадке всегда была весела и комфортная атмосфера, лично для меня это был прекрасный опыт, так как мне кажется, что я смог показать новую сторону себя. Это был шанс для меня, чтобы вырасти. Пожалуйста, подарите мне вашу любовь и интерес».

Сюжет романтической комедии «Мне нужен кофе» расскажет о женщине по имени Ли Сыльпи (Ким Мин Ён), которая становится невероятной красоткой, испив магического кофе. Она влюблена в симпатичного создателя вебтунов по имени Им ХёнУ (ЧунХён), который не верит в любовь. Премьера дорамы состоится 1 декабря в 19:40 по корейскому времени на Channel A.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях