Сохён (Girls’ Generation) в интервью и фотосессии журнала The Star

0
431

Сохён из Girls’ Generation приняла участие в интервью и фотосессии для выпуска ноябрь-декабрь журнала The Star, украсив собой обложку.

Смотрите также: Ю А Ин рассказал о своем новом фильме и примерах для подражания

Концепцией фотосъёмки стал «зимний рай». В последующем интервью артистка обсудила свою актерскую карьеру, недавний проект «Время» и свою роль в нем.

«Играть всегда тяжело. Так как я должна вжиться в роль и показать чужую реальность, то ощущаю еще больше ответственности. Во время игры тебе нужно пройти и через экстремальные, и через мельчайшие изменения эмоций. Нужно несколько раз в день пройти через противоположные скачки настроения, от полного счастья до истерики и слез из-за расставания. Поэтому я максимально концентрировалась на том, чтобы контролировать собственные эмоции».

На вопрос о подготовке к роли она ответила: «Самое важное — это то, что я становлюсь своей героиней. Необходимо время, чтобы заполнить недостающие части, которых нет в сценарии, самостоятельно». 

Говоря о своей главной цели: «Возможно, это далекая мечта, но я хочу получить награду на Каннском кинофестивале. Я буду продолжать работать до тех пор, пока не осуществлю данную мечту. Я обещала своей команде, которая упорно работает со мной, что мы попадем туда (на фестиваль). Я также хочу лучше заботиться о тех, кто меня окружает».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях