Роун (SF9) рассказал о своем опыте свиданий

0
4321

В свете недавно завершенной дорамы «Там, куда падают звезды» Роун из группы SF9 ответил не несколько вопросов в интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Gugudan позировали для обложки 10Star

В дораме он сыграл роль Го Ынсоба, ноопытного сотрудника, который дружит с героиней актрисы Че Су Бин. Роун заставлял чувствовать зрителей боль своей безответной любовью издалека, так как его конкурентом был персонаж актера Ли Джэ Хуна.

Во время интервью парень признался, что остался недоволен своим проявлением односторонних чувств, из-за своей неопытности в любовных делах: «Я встречался только один раз, и я думаю, что (во время этих отношений) я слишком долго сторонился этого человека, старался как можно больше узнать его, прежде чем смог открыть свои чувства. У меня должно было быть чувство уверенности. Я думаю, что это потому, что я не хочу быть раненным, поэтому я предпочитаю оставаться друзьями в течение долгого времени».

Когда его спросили о советах от других участников группы, Роун ответил: «Чани рассказал мне о своих впечатлениях…Он мне очень помог, сказав: «Ты все делаешь хорошо». Участники сказали мне, что не смотрели дораму, но оказалось, что это не правда. Возможно это потому что им понравилась дорама, а не потому что она думали, что я хорошо делаю свою работу».

В самом конце Роун подчеркнул: «Я твердо уверен, что все мои дорамы и сольные продвижения, направлены на то, чтобы позволить моей команде еще больше приблизиться к нашим целям. Я надеюсь, что и в следующий раз зрители будут смотреть на меня, и проявлять интерес к моей группе».

Onew © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях