Кто из участников YG Treasure Box не выдержал давления и покинул шоу?

27
7613

Третий эпизод шоу YG Treasure Box был полон сюрпризов.

Смотрите также: Ждет ли победителей шоу YG Treasure Box участь финалистов MIXNINE?

В последнем эпизоде шоу каждая команда выложилась на полную во время финального ежемесячного прослушивания, ведь Ян Хён Сок сказал, что выберет по два лучших участника от каждой команды.

Команда J выбрала для своего номера песню PENTAGON «Shine», однако продюсеры Future Bounce прокомментировали: «Если вы будете так петь, вы станете лузерами. Вам стоит сменить песню», а после лидер команды Харуто прокомментировал: «Я видел, ребята упорно трудились, поэтому чувствую вину».

Следуя совету продюсеров, группа сменила песню на «Killing Me» от iKON и показала отличное выступление несмотря на то, что решила сменить идею для номера практически в последнюю минуту.

Выбрав Харуто первым мембером, который показал удовлетворительный результат, Ян Хён Сок сказал: «Мне нравится твой стиль рэпа». Выбирая второго участника между Машихо и Кейтой, глава YG выбрал первого, расстроив Кейту, который позже со слезами на глазах сказал: «Я хочу быть лучше».

Команда С выбрала песню SHINee «View». Чон Джун Хёк, который получил первое место на прошлой ежемесячной проверке, продолжал репетировать до самого конца, ведь был не особо знаком с песней, поэтому, будучи ответственным за первую строчку песни и услышав после этого критику, стал чересчур эмоциональным: «Я не хотел навредить команде, но чувствовал, что был единственным, кто плохо поет, что негативно сказывается на всех».

Ян Хён Сок прокомментировал: «Это первый раз, когда стажеры поют песню SHINee на ежемесячной проверке, поэтому песня звучит по-новому в хорошем смысле этого слова». Выбирая лучший участников, он назвал Чон У и Джун Хёка, про которого сказал: «Если честно, ты хорош. Но сегодня я не увидел ничего нового. Это исключение».

Лидером команды B стал Ван Чунь Хао. В его группе не было проблем при выборе песни BTS «Go Go», зато возникли трудности в общении. Во время промежуточной оценки навыков их хореограф сказал: «Вы певцы? Это похоже на армию? Как вы можете петь и танцевать без каких-либо эмоций на лице?»

После такой критики ребята пришли к тому, что сменили лидера группы на Пак Джи Хуна и это привело к слезам Чунь Хао, который признался: «Я тоже хочу быть хорош в корейском».

«Вы как белый рис. Думаю, у вас есть потенциал», — прокомментировал выступление команды Ян Хён Сок. Выбирая лучших, глава YG назвал Ван Чунь Хао и Ха Юн Бина, но позже выбрал еще и Пак Джи Хуна, пояснив: «Он был хорош. Если бы мне пришлось исключить кого-то из этих троих, я бы не смог».

Последней выступала команда А, в которой полно юных дарований. Однако ребята столкнулись с трудностями, когда однажды посреди ночи Ли Ми Дам покинул общежитие.

Из-за его неожиданного исчезновения парни настрадались во время прогона хореографии. Появившись так же внезапно, как и пропав, Ли Ми Дам не захотел практиковаться, аргументируя это словами: «Мне не нравится это, потому что приходится все время повторять. Из-за моей индивидуальности я не делаю что-то хорошо в группе, но, думаю, меня это просто утомляет, поэтому я заставляю себя. Постепенно я становлюсь старше и мне интересно, правильно ли будет продолжать в том же духе. Думаю, я просто не мог справиться со своими трудностями, а просто накапливал их, поэтому теперь это стало проблемой».

Со слезами на глазах Ми Дам своей команде сказал: «Вы знаете, что я расстроен. Я продолжать доставлять вам хлопот, поэтому думаю, настало время уйти». Перед своим отъездом парень еще раз извинился и добавил, что у группы все будет хорошо.

На ежемесячной проверке команда A вышла к судьям с песней WANNA ONE «Energetic» уже в составе из шести человек и после выступления Ян Хён Сок сказал: «Чувствовалось, что вы одна команда, я вижу ваши усилия».

Выбирая лучших, Ян Хён Сок сказал, что выберет еще одного человека, поэтому я Бан Е Даму и Ким Джун Кю присоединился еще и Ким Сын Хун.

Полный эпизод шоу YG Treasure Box вы можете увидеть ниже.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях