WANNA ONE рассказали о своих мечтах в кампании #LikeMAMA

2
1339

WANNA ONE стали следующими артистами, которые присоединились к кампании 2018 Mnet Asian Music Awards #LikeMAMA.

Смотрите также: Участницы TWICE рассказали о том, как исполняли свои мечты и чего хотят добиться теперь

28 ноября Mnet выпустил первое видео с участниками группы – Юн Джисоном, Ха Сонуном и Хван Минхёном, которые рассказали о своих мечтах.

Говоря о том, как они начали мечтать о сцене, Хван Минхён рассказал, что случайно увидел выступление TVXQ, которые были хороши в танцах и выглядели круто.

Юн Джисон сказал: «Я написал стихотворение в начальной школе. В конце него я добавил: «работа – знаменитость». Я думаю, что это действительно здорово, что я смог исполнить свою мечту. Я хочу себе поаплодировать».

Ха Сонун рассказал: «Я проваливался на прослушиваниях. Это мотивировало меня. Я вдруг начал задаваться вопросом, почему у меня не получалось, и упорно работал, чтобы улучшиться. Я не мог сдаться».

Участники WANNA ONE также обсудили, почему они появились на «Produce 101». «Сначала моя цель заключалась в том, чтобы пройти прослушивание и стать трейни, — объяснил Сонун. — Когда я стал трейни, я думал, что все, о чем я мечтал, сбудется, если я дебютирую. Но это было не так».

Джисон отметил: «Я хотел реализовать свою мечту стать певцом, поэтому я думаю, что смог принять этот вызов».

Минхён добавил: «Я надеялся, что больше людей услышат, как я пою, и больше людей увидят, насколько усердно я работал, чтобы подготовиться».

Давая советы тем, у кого есть мечта, участники посоветовали преодолеть все трудности и страх, а также не сдаваться.

В следующем видео были представлены Кан Даниэль и Он Сону, которые, рассказали о своей мечте дебютировать и о своем волнении, когда эта мечта исполнилась. Они также поделились своими мыслями о том, что WANNA ONE стали образцами для подражания.

Кан Даниэль застенчиво отметил: «Вместо того, чтобы быть образцом для подражания, я надеюсь, что другие могут смотреть на меня и думать, обретая уверенность: этот парень был в состоянии сделать это после того, как усердно работал, так что и я могу сделать то же самое».

Он Сону же со смехом добавил: «Надеюсь, я тоже смогу стать мечтой для кого-то».

Следующие участники WANNA ONEКим Джэхван, Пак Уджин и Пак Джихун — так рассказали о своих мечтах.

Ким Джэхван сказал: «Во время занятий я мечтал о большой сцене. Я никто без музыки».

Пак Уджин признался, что являлся огромным поклонником BIGBANG и их свободы, которую они демонстрировали на сцене. Он отметил, что хотел быть похожим на них: «Я представлял, что я там, на сцене, танцую и пою их песни».

Пак Джихун сказал: «Появляясь на экране, я бы хотел быть тем человеком, который делает других счастливыми или заставляет их грустить. Я хотел быть тем, кто разделяет эти эмоции с ними. Я много думал о том, как бы я смог стать на шаг ближе к дебюту, и я пошел вперед с этой решимостью работать».

Пак Джихун отметил, что он никогда не думал, что наступит момент, когда он действительно дебютирует, и он чувствовал себя как во сне. Пак Уджин также сказал, что это было вне его ожиданий: «Дебют, о котором я всегда мечтал. Я и подумать не мог, что увижу 20 тысяч лайтстиков в Gocheok Sky Dome. Я никогда этого не забуду».

Уджин сказал, что в будущем он хочет стать признанным артистом, в то время как Джихун сказал: «Я хочу показать много своих разных сторон: и как танцора, и как певца, и как человека». Ким Джэхван отметил: «Я хочу стать певцом, который приносит утешение слушателям. Я хочу создавать музыку, которая приносит счастье и мне, и окружающим людям».

В финальном видео #LikeMAMA для участников WANNA ONE Ли Дэхви, Пэ Джинён и Лай Гуаньлинь поделились своими историями.

Ли Дэхви сказал: «Я думаю, что все 11 мемберов WANNA ONE чувствовали примерно одно и то же. Я никогда так усердно не работал, как во время «Produce 101». Даже будучи трейни, я повторял себе: этого хватит. Думаю, я был самоуверен. Но затем я присоединился к «Produce 101» и увидел 100 человек, которые были лучше меня. И я начал действительно стараться».

Пэ Джинён сказал, что приложил исключительные усилия. «Я сказал себе: больше практикуйся, даже если остальные отдыхают. Я думал, что результат будет пропорционален тому, сколько усилий я приложу», — отметил он и добавил, что все еще не может забыть момент дебюта группы.

И Джинён, и Дэхви описали восхитительное чувство, которое они испытали, когда впервые посмотрели на фанатов после того, как поднялись на сцену, и увидели тысячи и тысячи лайтстиков.

Лай Гуаньлинь сказал: «Я всегда стремился быть лучше, чем год назад. Я много работал, всегда бросая вызов себе».

Ли Дэхви отметил, что нет ничего другого, что он мог бы делать, сказав: «Сцена – это то место, где я могу показать свое истинное «я», и именно поэтому я поставил на кон все ради этого».

Джинён сказал: «Быть на сцене – это утешение для меня, и это момент, когда мое сердце бьется. Это заставляет меня волноваться и хотеть все сделать хорошо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях