6 забавных ссор GOT7, которые невозможно забыть

9
17659

Одна из многих причин любви Агасэ к GOT7 заключается в том, что у участников настолько крепкая дружба, что порой они больше похожи на братьев. Они — самые главные фанаты и поддержка друг друга, но вместе с тем испытывают ревность и ссорятся, а потом порой долго обижаются.

Смотрите также: GOT7 выпустили видео-тизер клипа на песню «Miracle»

Вот несколько примеров, когда выяснение отношений пришлось увидеть не только участникам, но и фанатам:

Ссора из-за мяса

Невозможно не вспомнить этот легендарный случай.

В 2015 году Чжинён рассказал, что однажды Джексон и Бэм Бэм ушли вместе есть мясо без него. Те, в свою очередь, напомнили ему, что потом есть лапшу они ходили все вместе, но Чжинён утверждал, что мясо и лапша-это не одно и то же. Эта тема поднималась бесчисленное количество раз в течение всего года.

В 2016 году Чжинён и Джексон пошли поесть мяса вместе, чтобы решить проблему, о которой так часто говорилось. Когда они пришли в ресторан, Чжинён внезапно начал утверждать, что на самом деле никогда не переживал по этому поводу. Он просто наслаждался смешной реакцией Джексона.

Конфликт, наконец, завершился этим милым снимком.

Дом Джексона

На интервью в 2015 году Джексона спросили, привёл ли он участников к себе домой в Гонконг, когда они прибыли туда. Он ответил, что привез Югёма, на что Чжинён пожаловался, что Джексон не спросил у других, хотят они к нему домой или нет. Марк и Бэм Бэм, однако, прокомментировали, что Джексон, на самом деле, спрашивал их.

Позже, когда ребят спросили, куда они хотели бы отправиться, если вновь посетят Гонконг, Чжинён ответил,что хочет пойти в дом Джексона.

Даже на красной дорожке на MAMA они спорили об этом. Чжинён утверждал, что Джексон не спросил его, а тот, в свою очередь, наставал на том, что спрашивал. Когда оператор поинтересовался, близки ли они сейчас, Чжинён ответил: «Я думаю, что Джексон близко общается только с Югёмом».

Необитаемый остров

И вновь инцидент с Джексоном и Чжинёном (Довольно часто они ссорятся, не так ли?)

В этом году на радио Чжинёна попросили выбрать между Джексоном и Джейби, с кем он не хотел бы оказаться на необитаемом острове? Чжинён выбрал Джейби, но сказал, что ответил так только потому, что Джексон расстроится, если бы выбрали его.

После этих слов Джексон стал угрюмым и возмутился: «Ты выбрал меня только чтобы я не расстроился, но в действительности хочешь отправиться на необитаемый остров с Джейби?»

Местоположение мата

JJ Project были вместе почти десять лет с тех пор, как впервые встретились на прослушивании для JYP в 2009 году, и они знают друг друга лучше, чем кто-либо. Но как бы близки они ни были, их самая крупная ссора была из-за… мата.

Спор был такой: мат должен лежать вертикально, чтобы один человек смог комфортно лечь или же горизонтально, чтобы поместилось несколько человек, но с небольшим дискомфортом? На удивление, ссора была серьёзная, но Джексон смог их успокоить. Что же они в итоге решили сделать? Неизвестно.

Сломанный кондиционер

В прошлом, когда GOT7 только начинали, Марк попросил Ёнджэ найти маску в его рюкзаке. Однако он был невнимателен и сказал, что её там нет. Марк знал, что это не так и попросил поискать тщательнее. Но Ёнджэ уверенно сказал, что маски там нет. Это так расстроило Марка, что он одним ударом сломал кондиционер в машине. По словам Ёнджэ, он сделал это, потому что не мог ударить его, а выместить злость было нужно.

«После того случая мы наоборот даже стали ближе», — с улыбкой сказал Ёнджэ.

«Shabu-Shabu»

Случай произошёл совсем недавно, во время промоушена песни «Lullaby». Во время трансляции в V-app Джексон говорил о шабу-шабу, попутно смотря на Ёнджэ. Этим он очень сильно заинтересовал фанатов.

Он продолжил упоминать это практически в каждом видео-промоушене альбома «Present: YOU». Например, в шоу “LieV” на V Live Джексон сказал, что хочет подарить Ёнджэ шабу-шабу.

Наконец, правда была раскрыта забавным моментом из шоу «GOT7’s Hard Carry 2». Парни играли в игру и Джексон был исключён, поэтому гулял с Ёнджэ. Они отправились поесть шабу-шабу, но чтобы остаться одному, Ёнджэ сказал, что ему нужно в туалет и тихо сбежал из ресторана. Джексон был в шоке. Поэтому он теперь каждый раз подшучивает над Ёнджэ, напоминая о том случае.

Подобных моментов в жизни GOT7 много. Какой нравится вам? Какие ещё забавные истории вы помните?

ValeriaM © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив