Агентство Рейна публикует новое официальное заявление о ситуации с долгами родителей артиста

6
2950

30 ноября агентство артиста Рейна вновь ответило на обвинения в том, что его родители не выплатили заемные деньги, а также сообщило, что Рейн никогда не угрожал обвиняющей стороне.

Смотрите также: Родители Рейна обвиняются в мошенничестве + заявление агентства

Ранее, 26 ноября, один из пользователей сети опубликовал заявление на сайте правительственных петиций и различных онлайн сообществах, в котором утверждал, что родители Рейна взяли в долг у его семьи сумму в размере 25 млн вон и не вернули ее. 28 ноября агентство Рейна ответило на это, пообещав направить судебные иски в том случае, если это заявление не будет подтверждено фактами.

30 ноября агентство артиста опубликовало еще одно подробное заявление, касающееся этой ситуации. В заявлении говорится:

«Поскольку мы не можем ответить на все ложные сообщения о мошенничестве, в случае продолжения их публикации, мы раскроем соответствующую аудиозапись и отправим ее в полицию.

27 ноября во время первой встречи Рейна с обвиняющей стороной он не угрожал им. Рейн почтительно слушал, и обе стороны разговаривали около часа, чтобы прийти к мирному решению. Кроме того, у нас есть аудиозапись встречи, а также их телефонного разговора.

1. Что касается книги, которую другая сторона указала в качестве доказательства.

29 ноября обвиняющая сторона обнародовала бухгалтерскую книгу, которая не является долговым обязательством. Это не может свидетельствовать о том, что деньги были заимствованы, потому что такая книга – это то, что может быть написано кем угодно.

Как человек может управлять бизнесом в течение 10 лет, не получать никаких денег и продолжать выплачивать кредит? В этом случае должны быть периодические платежи. Это обычная практика, о которой знает любой, кто занимается бизнесом.

Кроме того, сумма, возврата которой они требуют, должна быть рассчитана из простых векселей или других документов, потому что книга, которая хранится у одной стороны, может быть написана по своему усмотрению.

Более того, есть еще причина, по которой этой книге трудно доверять. Согласно письменным заявлениям другой стороны (в правительственной петиции), они заявляют, что они занимались бизнесом с матерью Рейна с 1988 по 2004 годы, но магазин, которым управляла мать Рейна, был закрыт в 1999 году.

Кроме того, отец Рейна уехал за границу, чтобы заработать деньги, поэтому магазин управлялся исключительно матерью Рейна. Его мать умерла в 2000 году. Как мог умерший человек управлять магазином до 2004 года?…

Всё это – причины, по которым книга является подозрительным доказательством.

2. После того, как мы впервые увидели новости о долге, мы попытались организовать встречу, чтобы прийти к мирному решению, но другая сторона сделала последовательные ложные заявления, провела злонамеренные интервью и посмеялась над умершей матерью Рейна, его семьей и артистами компании.

Мать Рейна умерла из-за болезни. В то время у Рейна не было денег на больничные счета, что являлось очень тяжелым моментом для него, и Рейн все еще чувствует вину за смерть своей матери. Обвиняющая сторона, по крайней мере, не должна говорить о его матери так, как они говорили.

Утверждение другой стороны о том, что они хотят искренних извинений и выплаты первоначальной суммы долга, исчезло, и вместо этого они в оскорбительной форме высказали свои замечания относительно родителей Рейна и попросили денег в размере 100 млн вон, что в четыре раза превышает первоначальную сумму.

Это не мирное ходатайство, сделанное путем подачи юридически обоснованных доказательств и следования процедуре. Вместо этого они вводят в заблуждение общественность ложными сообщениями в онлайн сообществах и причиняют другой стороне боль. Это явная клевета и распространение ложной информации.

3. Мы еще раз заявляем о том, что, если нам будет показано первоначальное долговое обязательство, мы вернем полную сумму, что предотвратит нанесение дальнейшего ущерба.

4. Наконец, чтобы восстановить репутацию покойной матери Рейна, мы будем предпринимать судебные иски, даже если на это потребуется время».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях